Kembar Olsen Ajukan Konsep Acara Makanan Bernutrisi
Kapanlagi.com - Bintang kembar Mary-Kate dan Ashley Olsen memang harus diacungi jempol, selain bebakat, dua bintang ini juga kreatif. Beberapa waktu lalu keduanya mengajukan konsep acara kesehatan dan nutrisi untuk balita pada sebuah stasiun TV AS.
Ashley dan saudara kembarnya Mary-Kate - yang di tahun 2004 pernah menjalani terapi anorexia - bertemu dengan eksekutif TV AS untuk membuat program baru yang memiliki sasaran pada anak berusia 4 hingga 5 tahun, bertajuk Sportee Kids.
Sebuah sumber seperti dilansir US Weekly mengatakan: "Acara ini akan difokuskan pada fitness dan makanan sehat."
Konsep acara yang diajukan duo kembar ini telah menerima reaksi beragam. " Beberapa eksekutif merasa aneh dengan acara tentang makanan dan nutrisi yang dipandu Olsen bersaudara," tambah sumber tersebut.
Advertisement
Sedang perwakilan untuk Olsen berkomentar balik, "Tak ada kebenaran kalau orang-orang takut bekerjasama dengan mereka. Keduanya hidup sehat dan baik-baik saja."
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(iol/erl)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
