Wow, Harry Styles Bikin Tato Baru Untuk Nadine Leopold?

Kamis, 05 Februari 2015 16:08 Penulis: Natanael Sepaya
Wow, Harry Styles Bikin Tato Baru Untuk Nadine Leopold? Harry Styles ©Splash
Kapanlagi.com - Akhir pekan lalu jadi hari yang paling membahagiakan untuk Harry Styles. Selain merayakan ulang tahunnya, acara tersebut pun dimeriahkan oleh orang-orang terbaik di dalam hidupnya.

Tapi siapa sangka kalau pentolan One Direction ini ternyata membuat sebuah tato baru di hari ulang tahunnya. Ya, sebuah sumber mengaku kalau pada saat acara itu berlangsung, Harry mengungkap tato barunya.

"Ya, dia mengejutkan banyak orang di acara ulang tahunnya itu dengan 2 tato barunya. Satu berinisial HS, dan yang satu lagi berinisial NL untuk Nadine Leopold," ujar sebuah sumber dalam.

Tato baru Harry Styles masih menjadi misteri ©SplashTato baru Harry Styles masih menjadi misteri ©Splash

Menurut sumber tersebut, Harry membuatnya ketika dia kembali ke Los Angeles. Setelah tato itu selesai dibuat, Harry baru mengadakan private party bersama para artis di rumahnya.

Perkenalan Harry dan Nadine memang cukup mengejutkan banyak orang di akhir tahun lalu. Setelah kisah asmaranya dengan Taylor Swift berakhir, tidak butuh waktu lama untuk Harry mengenalkan sosok Nadine Leopold sebagai pendamping barunya.

Cuma masalah waktu saja sampai Harry Styles benar-benar membuktikan tato itu di lengannya. Kalau menurut kamu, apa benar inisial tersebut untuk Nadine Leopold? Kasih pendapat kamu ya di sini.

(cap/ntn)

Editor:

Natanael Sepaya


REKOMENDASI
TRENDING