SELEBRITI

Anak Kedua Ulang Tahun, Tania Nadira Hadir Bersama Lelaki Pengganti Tommy Kurniawan

Jum'at, 11 Januari 2019 15:45 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Tania Nadira © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Setelah bercerai dengan Tommy Kurniawan di tahun 2017 lalu, kini Tania Nadira sudah miliki pasangan. Ya, diketahui lelaki tersebut bernama Abdulla Alwi. Bahkan keduanya makin terbuka akan hubungan yang dijalani.

Mereka pun tak malu memperlihatkan kebersamaan di muka publik. Ya, seperti yang terlihat dalam akun sosial masing-masing. Mereka sering mengunggah momen romantis.

Salah satunya adalah ketika merayakan ulang tahun anak kedua Tania ini. Ya, di tanggal 6 Januari lalu Naira Syabila Azzahra tengah berulang tahun. Perayaan pun berlangsung seru karena diadakan di sekolahnya.

1. Berikan Selamat

Tak lupa Tania pun berikan doa serta harapannya di ulang tahun sang anak. Tania pun mengungkap agar Aira menjadi anak yang baik ke depannya. Seperti yang ia ungkap berikut ini.

"Happy 6th Birthday Naira Syabila sayang, insyaAllah panjang umur, cepat besar, rajin belajar semakin pintar dan rajin ibadah menjadi anak yang solehah, tambah sayang sama abangnya, jadi anak mama yang selalau sweet, yang selalu peduli sama lingkungan sekitarnya,' tulis Tania Nadira dalam caption.

"InsyaAllah Aira selalu di jaga sama Allah SWT menjadi insan yang berguna bagi bangsa dan mendapat Ridho-Nya. Selalu sayang dan berbakti kepada mama, papa, daddy dan bunda yaaaa. We all love You My Princess," lanjutnya.

2. Doa Dari Tommy Kurniawan

Sama halnya dengan Tania, Tommy Kurniawan juga berikan doa untuk putrinya tersebut. Doa yang tulus pun ia berikan. Bahkan dalam unggahannya, ia memperlihatkan sederet potret kebersamaannya bersama sang anak.

"Ga berasa hari ini tepat usianya Aira 6 tahun. Doaku selalu tercurah untukmu anakku. I love you so much. Doain Aira yaa .. Biar jadi anak yang soleha.. aamiin," tandasnya.


REKOMENDASI
TRENDING