SELEBRITI

8 Anak Seleb Ini Miliki Aura Bintang, Bikin Terpana - Bak Pinang Dibelah Dua Saat Bersama Ibunya

Senin, 22 Juni 2020 16:44

Wulan Guritno dan Shalom Razade Syach, Cindy Fatika Sari dan Tengku Syaira Anataya, Sophia Latjuba dan Eva Celia Latjuba (credit: Instagram.com/evacelia/tengku_firmansyah/Syach sharazaaa/)

Kapanlagi.com - Buah jatuh tak jauh dari pohonnya, begitulah sebuah pepatah yang cocok untuk menyebut seorang anak mewarisi pesona orangtuanya. Tak terkecuali bagi anak selebriti tanah air yang tumbuh menjadi perempuan cantik dengan aura seperti sang ibu.

Tidak diragukan lagi kecantikan dan pesona selebriti tentunya sangat diperhitungkan di industri hiburan. Mereka pun memiliki keturunan tak kalah rupawan dan memesona. Bahkan tak jarang anak seleb justru lebih populer dari orang tua mereka di dunia hiburan.

Bukan saja sejak kecil anak seleb kerap jadi sorotan, saat beranjak dewasa pun mereka tak lepas dari perhatian publik. Apalagi cukup banyak anak seleb berwajah bak pinang dibelah dua dengan sang ibu yang juga berprofesi sebagai artis tanah air.

Tidak hanya punya aura sang ibu, sederet anak seleb ini juga punya bakat yang patut diperhitungkan. Mereka pun ada yang terjun ke industri hiburan ataupun memilih fokus pada pendidikan.

Penasaran siapa-siapa saja mereka? Intip nih beberapa potret anak seleb miliki aura sang ibu dengan wajah rupawan dan memesona. Siap-siap dibikin terpana nih KLovers.

 

1. Shaloom Razade Syach

Putri sulung seleb cantik Wulan Guritno yang akrab disapa Shaloom ini memang mirip banget dengan sang ibu, apalagi saat keduanya berada dalam satu momen seperti dalam potret ini.

Seperti diketahui Shalom Razade Syach saat ini tengah menempuh pendidikannya di London dengan mengambil jurusan marketing. Di usianya yang mulai beranjak dewasa yakni 22 tahun, Shaloom tumbuh menjadi gadis cantik dan memesona. Meski punya aura seperti sang ibu, Shaloom sepertinya kurang tertarik untuk terjun di dunia hiburan.

Namun ia juga tidak menuntut kemungkinan apabila suatu saat akan mengikuti jejak orang tuanya di dunia hiburan. Hal ini disampaikan Shaloom dalam sebuah wawancara dengan Bintang.com beberapa waktu yang lalu.

"Kalau ke dunia mamah belum tau sih ke depannya, tapi aku mau jalanin kuliah aku dulu aja. Aku tertarik banget, tapi di belakang layar. Artinya aku tertarik sama kerjaan papah aku, he is director and my mom is producer," ungkap Shaloom.

2. Stephanie Poetri

Putri bungsu musisi senior Titi DJ ini memang kerap mencuri perhatian dengan suara emas dan merdunya. Apalagi saat ini Stephanie Poetri mulai melebarkan sayap karirnya di kancah Internasional.

Selang beberapa saat ia mengeluarkan single berjudul Bimbang pada 2015, lalu populer lewat lagunya berjudul I Love You 3000 di tahun 2019. Bakat menyanyinya sudah tidak dapat diragukan lagi hingga Stephanie Poetri sempat berduet dengan Jackson Wang personil GOT7. Gadis cantik berwajah blesteran ini memang mirip banget dengan sang ibu baik paras ataupun bakat menyanyinya.

3. Tengku Syaira Anataya

Putri sulung pasangan selebriti Cindy Fatika Sari dan Tengku Firmansyah ini memang kerap mencuri perhatian publik dengan paras cantiknya. Tengku Syaira Anataya sendiri baru saja merayakan ulang tahun ke-20 pada beberapa bulan lalu yang dirayakan sederhana dengan keluarga.

Beranjak dewasa, wajah cantik dan pesona Tengku Syaira Anataya semakin terpancar. Apalagi ia pun mulai terjun ke dunia hiburan tanah air dengan bermain dalam sinetron TUKANG OJEK PENGKOLAN di tahun 2013 silam.

Memutuskan untuk mengenakan hijab, wajah Chaca sapaan putri Cindy Fatika Sari ini makin mirip dengan ibunya. Lihatlah keduanya bak adik kakak saat berada dalam satu momen bersama.

4. Aurel Hermansyah

Kehidupan Aurel Hermansyah memang tak lepas dari sorotan publik, terutama setelah ia dikabarkan menjalin asmara dengan Atta Halilintar. Putri sulung Anang Hermansyah dan mantan istrinya yakni Krisdayanti ini semakin dewasa makin memesona dan cantik.

Meski kabar tak sedap sedang menyelimuti hubungan antara Aurel Hermansyah dan Krisdayanti, namun ibu dan anak ini memang punya aura tak kalah memesona saat bersama seperti dalam potret ini. Setuju nggak kalian KLovers?

5. Valerie Thomas

Putri bungsu seleb senior Jeremy Thomas dan Ina Thomas ini memang cukup lama terjun ke dunia hiburan tanah air. Beberapa judul film layar lebar dan sinetron pernah dibintangi dengan beradu akting bersama artis ternama.

Cantik dan berbakat, begitulah kata yang tepat untuk menggambarkan sosok Valerie Thomas yang mirip banget dengan sang ibu. Bahkan di usianya yang menginjak 21 tahun ini, Valerie makin tumbuh jadi perempuan dewasa yang memesona. Saat bersama dengan ibu tercinta, keduanya bahkan bak adik kakak dengan usia tak terpaut jauh.

6. Eva Celia Latjuba

Nama putri seleb cantik Sophia Latjuba ini tentunya sudah tidak asing lagi di dunia hiburan. Punya wajah mirip dengan sang ibu, Eva Celia mengawali debut karir di industri hiburan lewat film berjudul TAKUT: FACES OF FEAR di tahun 2008 dengan perannya sebagai Gadis.

Bukan saja hanya di dunia peran, Eva Celia Latjuba menunjukkan bakat menyanyinya yang tak kalah dari sang ayah yakni Indra Lesmana. Ia bahkan kerap kolaborasi dengan ayahnya seperti dalam beberapa video unggahan di akun pribadi.

7. Isabelle Tramp

Menikah dengan Mike Tramp, Ayu Azhari dikaruniai dua orang anak bernama Isabelle Tramp dan Lennon Tramp. Seperti diketahui putrinya yang kini beranjak remaja, semakin hari menunjukkan pesona cantiknya. Apalagi saat ia menunjukkan potret berhijab yang modis dan kekinian seperti di akun pribadi milik Isabelle Tramp. Cantik banget bukan seperti sang ibu?

8. Salshadilla Juwita

Seperti diketahui pedangdut senior Iis Dahlia miliki putri bernama Salshadilla Juwita yang juga kerap muncul di beberapa stasiun televisi. Pesona cantik gadis berusia 21 tahun ini tentunya diwarisi dari sang ibu. Bahkan Salshadilla Juwita mulai menunjukkan bakat suaranya yang tak kalah memukau. Kekompakan ibu dan anak seleb ini sudah tak dapat diragukan lagi seperti terlihat dalam berbagai momen bersama.

Nah itulah 8 anak seleb miliki aura sang ibu begitu cantik dan memesona sampai bikin mata terpana. Setuju nggak kalian KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING