SELEBRITI

Belum Lama Bercerai dengan Meggy Wulandari, Komedian Kiwil Menikahi Janda Muda Anak Dua Asal Bandung

Sabtu, 24 Oktober 2020 18:41

Kiwil © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Rupanya tak butuh waktu lama bagi Kiwil untuk mendapat istri lagi pasca bercerai dari Meggy Wulandari. Lelaki berusia 48 tahun ini diketahui telah menikahi lagi seorang perempuan muda asal Bandung.

Ia dikabarkan menikah dangan Venti Figianti, asal Desa Rancakasumba, kecamatan Solokan Jeruk, Bandung, Jawa Barat, dan hal itu dibenarkan oleh paman dari Venti, Khoirul huda. Lelaki paruh baya itu sekaligus juga menjadi saksi pernikahan Kiwil dengan Venti.

"Betul, menikah secara agama di sini. Yang menikahkannya itu gurunya, Ustaz Hasan," ungkap Khoirul Huda saat ditemui di Balai Desa Rancakasumba, Bandung, Jawa Barat, Jumat (23/10).

"Kebetulan itu istrinya (Kiwil) memang masih keponakan saya. Makanya saya mau jadi saksi 'betul ini mau nikah'. Takut-takutnya, ya kalau secara agama memang sah ya," lanjutnya.

1. Janda Anak Dua

Sang paman pun menuturkan bahwa keponakannya tersebut berstatus sebagai janda anak dua yang ditinggal mati suaminya. Saat masih bersama almarhum suaminya, Venti menetap di Bali.

"Betul, meninggal. Suaminya yang dari NTT itu, di Bali kerjanya di Imigran. Cuma meninggal kena diabetes," ucapnya.

2. Acara Pernikahan

Selain itu, Khoirul Huda sendiri mengaku tak mengetahui pasti sejak kapan Kiwil dan Venti menjalin hubungan kedekatan. Sementara itu, untuk acara pernikahan tersebut pun hanya dihadiri keluarga dan sahabat dekat saja.

"Iya, dihadiri keluarga aja dan sahabatnya dari Bandung itu. Saya kurang kenal-kenal gitu. Kalau dekatnya juga nggak tahu," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING