SELEBRITI

Bowo Tik Tok Ganti Gaya Rambut & Sandingkan Foto Dirinya dengan Iqbaal Ramadhan, Mirip?

Selasa, 14 April 2020 11:58 Penulis: Sora Soraya

Bowo Tik Tok - Iqbaal @ instagram.com/prabowomondardo/iqbaal.e

Kapanlagi.com - Nama Bowo Tik Tok tentunya sudah tak asing lagi di telinga kamu. Remaja berusia 15 tahun ini memang viral sejak masih memakai nama Bowo Alpenliebe dan aktif bermain Tik Tok pada tahun 2018 silam.

Sudah tak lagi bermain Tik Tok karena mengaku wajahnya diblokir, Bowo Tik Tok kini menjadi seorang selebgram. Punya banyak fans, nggak heran kalau segala hal tentangnya selalu berhasil mencuri perhatian.

1. Terinspirasi Iqbaal?

Yang terbaru, Bowo telah memamerkan gaya rambut dengan warna silver. Yang lebih mencuri perhatian lagi, ia menyandingkan foto Iqbaal Ramadhan di postingannya tersebut.

Lihat saja bagaimana penampakannya dalam foto di atas. Baru saja mengubah warna rambutnya jadi silver, rupanya Bowo terinspirasi dari bintang DILAN itu. Seperti yang kita tahu, beberapa waktu lalu Iqbaal memang sempat muncul dengan warna rambut seperti ini.

2. Mirip Nggak SIh?

Bersamaan dengan diunggahnya foto tersebut, cowok yang sempat dikabarkan pacaran dengan Cimoy Montok ini pun menuliskan caption yang berbunyi, "Gimana mana? Nggak ada miripnya kan? Kata netizen ya gitu sih, tapi karena nggak percaya ya udah gue ngelakuin ini!"

Merasa tidak mirip dengan Iqbaal, Bowo justru mendapat support dari para fans. Banyak yang bilang kalau semakin hari Bowo jadi mirip Iqbaal. Well, kalau menurut kamu sendiri gimana?

 

REKOMENDASI
 
TRENDING