Bulan Madu, Willy - Chika 'Terbang' ke Eropa
Kapanlagi.com - Setelah resmi menyunting Chika Revieta, aktor laga ganteng Willy Dozan segera 'terbang' untuk berbulan madu ke Eropa. Namun, sebelumnya, Willy juga akan meminta restu dari sang ibu, yang kini tengah terbaring sakit di China.
"Sebelumnya, kami mau nengok ibu saya di Tiongkok. Setelah itu, kami langsung jalan-jalan," kata Willy.
Ketika disinggung soal rencana resepsi, mantan suami Betharia Sonata ini mengaku belum menemukan jadwal yang pasti. "Rencananya, kami akan menggelar resepsi Agustus nanti," ujar Willy.
Lalu, apakah ingin segera memiliki momongan? "Kalau itu terserah dikasihnya. Tapi yang pasti, kita tidak akan menunda," ujar pemain Sinetron Deru Debu ini.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kl/fia)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
