Demi Karir, Leylarey Lesesna Jadi Mahasiswa Abadi

Rabu, 11 Mei 2011 17:23 Penulis: Fajar Adhityo
Demi Karir, Leylarey Lesesna Jadi Mahasiswa Abadi Leylarey Lesesna
Kapanlagi.com - Demi mengajar karirnya, Leylarey Lesesna terpaksa harus mengorbankan kuliahnya. Untuk kepentingan film AKIBAT PERGAULAN BEBAS 2 (APB 2) ini mahasiswa angkatan 2007 kembali mengajukan cuti.

"Kuliah? Hahahaha cuti lagi dong, mahasiswa abadi," ujarnya sambil tertawa saat ditemui di Planet Hollywood,Senin (9/5).

Mahasiswi jurusan Fashion Business menambahkan bahwa dia berkali-kali diomelin oleh orang tuanya karena keseringan menunda kuliahnya.

"Ortu juga udah mulai ngoceh sih, tapi nggak ngomel sih. Mereka cuma nanya, mau sampai kapan ditunda terus," paparnya.

Leylarey sendiri mengungkapkan bahwa dirinya tak ingin menunda kuliahnya. Artis kelahiran 17 Juli 1990 ini memang sengaja barengin antara kuliah dan karir.

"Nggak juga, aku memang barengin dulu aja antara kuliah sama karir. Orang tua juga tahu kalo akting itu passion aku," tukasnya.  

(kpl/dis/faj)

Editor:

Fajar Adhityo


REKOMENDASI
TRENDING