Gugatan Ditolak Mahkamah Agung, Ruben Onsu Minta Maaf Pada Pihak I Am Geprek Bensu

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Gugatan Ditolak Mahkamah Agung, Ruben Onsu Minta Maaf Pada Pihak I Am Geprek Bensu
Ruben Onsu © KapanLagi.com - Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Ruben Onsu rupanya sempat menemui Eddie Kusuma, penasihat hukum I Am Geprek Bensu untuk menyampaikan permintaan maafnya. Hal ini dilakukan usai Mahkamah Agung menolak gugatan Ruben Onsu soal merek dagang Bensu. Menurut Eddie, hal itu dilakukan Ruben demi menjaga hubungan yang baik.

Saat ditemui di kawasan Pancenongan, Jakarta Pusat, Eddi menyampaikan hal tersebut dalam sesi jumpa awak media pada Kamis (12/6). Pertemuan kedua belah pihak itu pun sepakat saling beritikad baik.

"Kemarin, baru Kamis ini Ruben ketemu saya. Yah dalam pertemuan itu kita sama-sama ingin menjaga hubungan baik ini," ucap Eddie.

1. Ruben Onsu Menyesal

Dalam pengakuannya, Ruben Onsu mengaku menyesal dan juga meminta maaf kepada pihak I Am Geprek Bensu. Bahkan Ruben pun tak melarang pihak lawan ingin menggelar jumpa pers guna memberikan klarifikasi awal mula kejadian yang sebenarnya.

"Dia minta maaf ke saya, katanya kalau kemarin sebelum (kasus) ini ketemu abang (Eddie), saya rasa masalahnya nggak akan sejauh ini. Saya bilang kalau hari ini mau jumpa pers dia bilang nggak apa-apa," ujarnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Dugaan Eddie Tentang Ruben

Eddie menduga alasan suami Sarwendah merebut nama Bensu karena melihat bisnis ayam geprek itu sukses berkembang pesat. Padahal, Bensu merupakan singkatan dari Benny Sujono, salah satu owner sejak lama.

"Nama Bensu itu sudah ada lebih dulu, kepanjangannya Benny Sujono. Dia (Ruben) sendiri itu nama Bensunya baru 2018. Setelah dia melihat peluang ini bagus, dia maju ke pengadilan dan atas dasar itu dia gugat kita," tuturnya.

Menurut Eddie, bahwa sejak awal Ruben menitih karir sebagai publik figur ayah sambung Betrand Peto itu dikenal publik dengan nama panggung Ruben Onsu, bukan Bensu.

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending