Iko Uwais Ucap Ijab Qabul Dalam Satu Tarikan Nafas

Senin, 25 Juni 2012 16:35 Penulis: Dewi Ratna
Iko Uwais Ucap Ijab Qabul Dalam Satu Tarikan Nafas Iko Uwais - Audy Item @ Foto: @KapanLagi.com®/Rasyad
Kapanlagi.com - Setelah penghulu membacakan semua rukun nikah dan sudah lengkap, akhirnya Audy Item meminta izin kepada sang kakak, Stevie yang bertugas menjadi wali nikahnya. Rasa haru dan tetesan air mata pun jatuh tak dapat dibendung.

"Kak Stevie, saya mohon maaf. Mohon dimaafkan atas kesalahan, kekeliruan dari kecil yang membuat mama papa kurang berkenan. Dan diikhlaskan, dan diridhokan atas bimbingan, asuhan, kasih sayang, dan tetesan keringat mama yang tidak terbalaskan," ungkap Audy.

"Pada hari ini, saya mohon kak Stevie untuk menikahkan saya kepada Iko. Saya ikhlas, ridho kak Stevie nikahkan saya," lanjut Audy seraya terisak, saat menjalani prosesi akad nikah di Hotel Mahakam, Senin (25/6).

Acara pun dilanjutkan memasuki acara inti, ijab qabul. Stevie pun langsung mengucapkan ijab untuk Iko. "Saya nikahkan dan kawinkan Iko Uwais dengan adik saya Audy Item dengan mas kawin tersebut," ujarnya.

Iko pun langsung menimpali. "Saya terima nikah dan kawinnya Audy Item dengan mas kawin yang tersebut tunai," jawab Iko dalam satu kali tarikan nafas.

(kpl/gum/dew)

Editor:

Dewi Ratna


REKOMENDASI
TRENDING