SELEBRITI
ADVERTORIAL

Intip Cara Agnez Mo Tangkap Momen Sempurna Perjalanan Karirnya

Yunita Rachmawati  |  Senin, 08 Mei 2017 07:30

Intip Cara Agnez Mo Tangkap Momen Sempurna Perjalanan Karirnya

Kapanlagi.com - Siapa sih yang nggak kenal Agnez Mo? Penyanyi yang udah sukses go international ini emang punya prestasi luar biasa. Kesuksesan ini pastinya nggak diraih secara instan, tapi lewat perjuangan panjang yang udah dilakukan sejak kecil. 

Agnez mengawali kariernya sebagai presenter cilik di sebuah program musik televisi. Selain itu, dia juga dikenal sebagai penyanyi anak-anak. Beranjak remaja, Agnez mulai menantang diri di dunia seni peran lewat beberapa sinetron. Nah, semakin terbukti deh kalau Agnez Mo adalah sosok multitalenta yang punya segudang prestasi.

Perjalanan karier seorang Agnez Mo juga nggak selamanya mulus. Butuh waktu bertahun-tahun lamanya sampai dia bisa mewujudkan impian go international-nya. Seiring dengan usahanya, Agnez juga terus menempa diri buat meningkatkan kualitas. Nggak ada yang sia-sia dari semua perjuangan, buktinya Agnez mampu menjadi salah satu penyanyi Indonesia yang mampu mengharumkan nama bangsa di kancah internasional.

Perjalanan panjang Agnez Mo dalam mencapai kesempurnaan karier pastinya sering membuatnya mengalami berbagai momen berkesan. Penyanyi yang satu ini punya cara tersendiri buat menangkap berbagai momen sempurna selama kariernya, lho. Mau tahu apa rahasianya? Ternyata dia mempercayakan Vivo V5s untuk menemani setiap langkah mencapai kesempurnaan kariernya!

Instagram.com/AgnezmoInstagram.com/Agnezmo

Instagram.com/agnezmo

Sebagai seorang figur publik yang memiliki beragam aktivitas padat dan dituntut untuk bergerak cepat, Vivo V5s adalah pilihan yang tepat. Ponsel ini memiliki RAM 4GB yang menjamin kinerja tetap lancar meskipun Agnez sedang membuka banyak aplikasi. Kapasitas memori penyimpanannya juga super besar, yaitu 64GB yang bisa diperbesar hingga 256GB. Semua momen berharga selama perjalanan karier Agnez Mo berlangsung bisa disimpan dengan sempurna, tanpa ada yang terlewat.

Fitur lain yang nggak kalah keren adalah kamera depan 20MP yang menjamin hasil selfie makin jelas dan berkualitas. Hasil selfie Agnez Mo jadi terlihat lebih tajam dan natural yang bikin para fans semakin jatuh cinta. Nggak cuma itu, resolusi kamera yang besar juga didukung oleh Softlight Selfie yang bisa bikin kulit terlihat cerah dan mulus. Pantas saja hasil selfie Agnez Mo selalu terlihat glowing, pakai kamera canggih dari Vivo V5s sih!

Instagram.com/AgnezmoInstagram.com/Agnezmo

Mau menangkap momen sempurna dalam hidupmu seperti Agnez Mo? Pre order Vivo V5s udah resmi dibuka mulai 6 - 12 Mei 2017, lho. Langsung aja kunjungi situs JD.ID dan Vivo Store yang ada di kotamu. Jadilah yang pertama menjajal kemampuan canggih dari ponsel ini. Info lebih lengkap klik di sini.
www.perfectselfie.id

(kpl/wur/boo)



Lihat Arsip Selebriti

- - -