SELEBRITI

Jadi Putri Bimbim Slank, Mezzaluna Ogah Duet Sama Ayahnya?

Arai Amelya  |  Rabu, 23 November 2016 16:30

Jadi Putri Bimbim Slank, Mezzaluna Ogah Duet Sama Ayahnya?

Kapanlagi.com - Dikenal sebagai drummer band Slank, Bimbim rupanya sudah berstatus sebagai ayah tiga orang anak. Di usianya yang kini menginjak 49 tahun, putri sulung Bimbim yakni Mezzaluna D'azzuri sudah tumbuh dewasa. Mezza diketahui telah berusia 15 tahun dan kini menginjak bangku kelas satu SMA. Seperti apa cerita kedekatan Mezza dan sang ayah?

"Ya benernya sih, emang jarang keluar. Jadi cuma di rumah aja. Kadang, last time itu kayak ada school project bikin lagu bareng gitu. Cuma kalau duet bareng papa, nggak sih. Ya, nggak mau duet sama papa juga. Tapi kayak, I do music," ungkap Mezza.

Terlahir sebagai putri seorang anggota salah satu band legendaris di Indonesia, Mezza pun juga paham jika ayahnya punya banyak penggemar. Apalagi sudah sejak lama Slank dikenal memiliki banyak fans perempuan. Apakah Mezza pernah merasa risih dengan fans fanatik Slank?

Menginjak remaja, Mezza tumbuh jadi gadis cantik jelita © Muhammad Akrom SukaryaMenginjak remaja, Mezza tumbuh jadi gadis cantik jelita © Muhammad Akrom Sukarya

"Nggak sih. Mostly, semuanya respect karena kan kayak dedicated to all his songs. Lagu papaku kan kayak about respect semua, soal kepedulian gitu. Jadi nggak ada yang bikin risih lah," lanjut Mezza.

Telah duduk di bangku SMA, maka bisa dibilang jika kurang dari tiga tahun lagi si cantik ini bakal kuliah. Jika banyak pelajar tingkat pertama sekolah menengah sudah memiliki jurusan impian mereka saat kuliah, Mezza rupanya masih memiliki banyak pilihan yang harus dia pikirkan.

"Masih ada banyak pilihan. Nggak tahu mau kuliah yang mana, yang benar-benar aku pengen banget. Mungkin baru tahun depan aja aku benar-benar pikirkan," tutup Mezza.

#Cerita Keluarga Seleb Indonesia

Tak Menunda, Sarwendah Berharap Miliki Anak Laki-Laki
Begini Gaya Lavanya di Hari Aqiqah Anak Pertama, Rapi Ganteng
Begini Gaya Rafathar Kalau Lagi Gemes, Cute Banget
Baby Juna Sering Ngamuk dan Berontak Pada Kartika Putri, Kenapa?
Kenalkan Buku, Tiap Malam Lukman Sardi Baca Cerita Untuk Anak

(kpl/far/aia)

Rekomendasi PilihanSelain cantik dan seksi, Una panggilan akrabnya juga mempunyai selera berpakaian yang kekinian.
9 Foto


Lihat Arsip Selebriti

- - -