SELEBRITI

Jarang Tersorot, Sosok Ibu Cherly Juno eks Cherrybelle Ternyata Nenek Gaul dan Suka Pakai Hotpants

Senin, 03 Februari 2020 14:10 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Cherly Juno eks Cherrybelle © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Cherly Juno memang kini tak tergabung dalam Cherrybelle lagi. Malahan sekarang ini, ia tengah menikmati masa-masa menjadi seorang ibu.

Ya, ia sudah miliki satu anak lelaki dari pernikahannya dengan Arthur Chandra Hasudungan Panjaitan. Keduanya menikah pada 2017 silam setelah 12 tahun berpacaran.

Sang anak yang mereka beri nama Ryu Alexander Panjaitan itu juga sangat menggemaskan. Tak heran jika banyak yang merasa gemas, apalagi ibunda Cherly sendiri.

1. Sosok Ibunda Cherly Juno

Namun baru-baru ini ibunda Cherly Juno juga menjadi sorotan. Berawal dari postingan Cherly di Instagram yang mengunggah foto sang ibunda. Terlihat Fanny ibu dari Cherly ini begitu awet muda.

Tak hanya itu, bahkan penampilannya juga seperti masih remaja. Ia memakai pakaian yang cukup terbuka dan juga hotpants.

2. Nenek Zaman Sekarang

Cherly sendiri juga ikut mengomentari penampilan dari ibunya itu. Ia menyebut jika Fanny ini adalah sosok nenek-nenek jaman sekarang.

"Ya beginilah emang Nenek satu cucu jaman sekarang. Liburaann terooossss!! Have fun at Bali bawa oleh-oleh buat Ryu. Katanya biar awet muda folloowwwww!! @fannywu16 #grandma #nenekgaul," tulis Cherly dalam caption, (1/2).


REKOMENDASI
TRENDING