Kalah Telak dari Rezky Aditya di Pertandingan Tenis Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia, Randy Pangalila Mengaku Gugup

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Kalah Telak dari Rezky Aditya di Pertandingan Tenis Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia, Randy Pangalila Mengaku Gugup
Randy Pangalila - Rezky Aditya ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia kembali digelar di GOR UNJ Rawamangun, Jakarta Timur, pada Sabtu (29/7) kemarin. Dalam cabang tenis, Rezky Aditya telah berhasil mengalahkan Randy Pangalila.

Meski begitu, laga antara mereka berdua berlangsung sengit dan seru karena memang baik Randy dan Rezky menganggap pertandingan ini merupakan laga persahabatan. Namun Randy Pangalila mengaku bahwa dirinya pada awal laga, sempat merasa gugup.

"Seru pokoknya. Pas sebelum main kita juga udah DM-DM-an, 'Bro kita have fun aja', eh ternyata Randy jago juga," ungkap Rezky Aditya saat ditemui usai pertandingan.

"Jujur gue di awal gugup banget. Biasanya latihan kan nggak ada yang nonton. Ini yang nonton ramai, jadinya gue tegang," tambah Randy Pangalila.

1. Tetap Kalah Meski Sudah Banyak Persiapan

Saat ditanya lebih lanjut, Randy Pangalila mengaku bahwa ia telah mempersiapkan diri sebelum bertanding. Namun tetap saja, ia mengakui kekalahannya dari Rezky Aditya yang memang telah menggemari olahraga tenis sejak lama.

"Sebenarnya udah (nyiapin) persiapannya sejak awal bulan ini, gue latihan tapi tetap nggak bisa lawan Rezky yang udah main (tenis) bertahun-tahun," ujar Randy.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Fisik dan Mental Harus Kuat

Selain itu, pada kesempatan itu juga Rezky menambahkan bahwa main tenis bukanlah hal yang mudah. Selain dibutuhkan fisik serta keahlian yang mumpuni, mental juga harus dipersiapkan apabila hendak bertanding.

"Orang bilang main tenis gampang, padahal susah. Harus fokus, kita lebih ke arah mental, jadi seru. Kuat fisik aja nggak cukup tapi mentalnya, kalau berantakan ya rusak," tutup Rezky Aditya.

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending