SELEBRITI

Khirani Trihatmodjo Ungkap Hal yang Paling Dibenci dari Mayangsari

Sabtu, 14 Maret 2020 14:10

Khirani jawab pertanyaan dari netizen (credit: instagram/khiranitrihatmodjo)

Kapanlagi.com - Keluarga Mayangsari memang sangat mencuri perhatian netizen. Terlebih penyanyi cantik Tanah Air dan putrinya, Khirani Trihatmodjo sangat aktif di media sosial menyapa penggemar mereka.

Yang terbaru, Khirani mengadakan sesi Q&A di Instastory-nya. Mulanya ia menjawab soal isu pelakor yang selama ini disematkan oleh netizen bermulut kejam ke sang ibunda.

Tak mau tinggal diam, Khirani pun lantas buka suara menanggapi netizen tersebut. "Ngatain orang, nggak takut kena karma?" tulis Khirani.

1. Jawab Pertanyaan Bareng Ibu

Tak hanya menjawab pertanyaan dari netizen, Khirani juga sesekali mengunggah momen kebersamaan bareng sang ibunda. Keduanya terlihat kompak, bahkan lebih mirip seperti sahabat daripada ibu dan anak.

Sampai ada salah satu netizen yang penasaran soal sifat sang ibunda yang membuat Khirani risih. "Kiran, apa yang paling nyebelin dari mama?" tanya netizen itu.

2. Apa Jawaban Khirani?

Dengan polos, putri tunggal Bambang Trihatmodjo itu menjawab kalau kebiasaan ibundanya yang suka ngomel kerap membuatnya kesal. "Ngomel muyuuu (melulu)," balas Khirani.

Wah, seru banget ya Q&A Khirani dan Mayang ini. Kira-kira KLovers mau tanya soal apa sih kalau ke Khirani?


REKOMENDASI
TRENDING