SELEBRITI

Makan Bareng, Bukti Mayangsari Diterima Keluarga Cendana

Jum'at, 31 Januari 2020 12:20 Penulis: Rahmi Safitri

© instagram.com/mayangsaritrihatmodjoreal

Kapanlagi.com - Sosok Mayangsari selama ini memang selalu jadi pusat perhatian, terutama soal kehidupan rumah tangganya bersama dengan Bambang Trihatmodjo. Memang sejak menikah, penyanyi bersuara khas ini lebih banyak menghabiskan waktu bersama dengan keluarga.

Sekedar memberitahukan, Bambang adalah putra Presiden kedua RI, Soeharto. Keluarganya identik dengan panggilan keluarga Cendana di kalangan masyarakat Indonesia. Ngomong-ngomong soal Mayangsari, dulu sempat beredar kabar kalau penyanyi cantik ini tidak direstui menikah dengan Bambang oleh keluarga Cendana.

Dan inilah bukti kalau Mayangsari diterima oleh keluarga sang suami!

1. Makan Malam Bareng

Januari 2019 lalu, Mayangsari sebuah foto. Selain bersama dengan sang suami, di foto tersebut juga ada putra-putri Soeharto antara lain Mbak Tutut, Tommy, dan Titiek. Foto tersebut diambil saat makan malam bersama.

Teman-teman Mayangsari dari kalangan selebritis pun banyak yang memberikan komentar positif. Ini menunjukkan bukti kalau Mayang rukun dengan saudara-saudara iparnya. Sebelumnya Mayangsari juga sempat nonton Asian Games bersama dengan Titiek.

2. Hadir di Pernikahan

Bukti lainnya adalah Mayangsari juga selalu datang ke pernikahan anak-anak Bambang. Ia juga datang ke pernikahan Danvy Rukmana, cucu dari Soeharto pada Mei 2018 lalu.

Senang melihat kebersamaan Mayangsari dengan keluarganya!


REKOMENDASI
TRENDING