Koleksi Barang Mewah Selebriti Sepanjang 2017, Penasaran?

Kamis, 04 Januari 2018 13:43 Penulis: Wuri Anggarini
Koleksi Barang Mewah Selebriti Sepanjang 2017, Penasaran? (c) KapanLagi

Kapanlagi.com - Sebagai figur publik yang nggak pernah lepas dari sorotan kamera, penampilan para selebriti memang dituntut harus selalu maksimal. Dari ujung rambut hingga ujung kaki nggak pernah lepas dari pusat perhatian media. Nggak heran kalau meraka punya koleksi barang mewah dengan harga hingga ratusan juta rupiah demi menunjang penampilannya sehari-hari.

Intip dulu yuk, koleksi barang mewah selebriti tanah air sepanjang 2017, penasaran?

Syahrini 

©Instagram/princessyahrini

Syahrini sendiri memang sering tampil glamor, tapi bukan berarti dia nggak pernah menggunakan outfit kasual yang terlihat simpel. Beberapa kali pelantun Kau Yang Memilih Aku ini mem-posting foto saat dia menggunakan busana simpel seperti t-shirt dan celana jeans saja. Eits, jangan salah, ternyata koleksi t-shirt milik Syahrini harganya bisa menembus belasan juta! Wow, nggak nyangka ya?

Laudya Cynthia Bella

©Instagram/laudyacynthiabella

Istri dari Engku Emran ini dikenal dengan gaya fashion hijabnya yang santun, tapi tetap fashionable. Salah satu yang cukup menarik perhatian adalah koleksi tas milik seleb yang satu ini. Bella terlihat sering menggunakan tas branded seperti rancangan Hermes hingga Dior yang harganya mulai dari puluhan hingga ratusan juta rupiah. Nggak heran deh ya kalau penampilan seleb yang satu ini selalu stunning.

Syahnaz Sadiqah

©Instagram/syahnazs

Cewek yang dikenal sebagai adik dari Raffi Ahmad ini juga punya koleksi barang mewah, lho. Kalau kamu kepoin akun media sosial Syahnaz, dia sering terlihat menggunakan sling bag untuk melengkapi fashion-nya. Tas koleksinya ini cukup beragam, mulai dari karya Louis Vuitton, Fendi, hingga GUCCI dengan harga hingga ratusan juta rupiah. Memang matching banget sama penampilan Syahnaz yang cantik, kan?

Raisa

©Instagram/raisa6690

Jadi salah satu penyanyi top Indonesia, kamu pasti setuju kan kalau penampilan Raisa di atas panggung selalu tampak stunning? Nggak hanya suara emasnya saja yang bikin dunia berasa teralihkan, tapi juga outfit yang dikenakan. Sssst, ternyata koleksi gaun cantik milik Raisa punya harga yang fantastis. Salah satunya adalah gaun GUCCI bermotif floral ini yang katanya dibanderol dengan harga hingga Rp 40 juta! Kalau kamu punya gaun cantik seperti milik Raisa, pasti bakal jadi Kado Tahun Baru yang spesial banget, kan?

Penampilan para figur publik yang selalu stunning memang nggak bisa dilepaskan dari koleksi desainer tiap outfit yang dikenakan. Tapi, kamu juga bisa kok tampil cantik seperti mereka meskipun dengan budget terbatas. Caranya gampang, cerdas dalam mix and match busana yang digunakan dan jangan lupa manfaatkan Diskon Awal Tahun 2018 kalau mau membeli fashion items terbaru!

Promo Tahun Baru 2018 yang diberikan online shop seperti Blanja.com pastinya bisa bikin kegiatan belanja awal tahun kamu tetap hemat. Jadi bisa tetap tampil trendi dengan budget minim. Jangan lewatkan Voucher Awal Tahun yang ditawarkan demi penampilan stunning seperti seleb idola, ya!



(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING