Masalah Indro Warkop, Olga Syahputra dan KPI Sudah Selesai
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Pihak Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) yang diwakilkan oleh Agatha Lily selaku Komisioner Pusat KPI membenarkan bahwa pihaknya telah memanggil Indro Warkop dan Olga Syahputra ke kantornya, Jumat (18/10).
"Intinya Indro menjelaskan yang disampaikan di media online tidak seperti itu. Sebenarnya Indro meminta media mengecek kembali kebenaran berita itu," kata Agatha Lily saat dihubungi wartawan, Jum'at (18/10).

Sebelumnya Indro dikabarkan menuding KPI telah menerima suap dari Olga terkait kasusnya dengan seorang dokter, Febby Karina. Dilanjutkan Agatha, Olga memang mengaku pernah dihubungi orang yang mengaku dari KPI yang sebenarnya bukan orang KPI sesungguhnya melainkan oknum.
Baca Berita Indro Warkop:
"Olga sendiri nggak tahu itu siapa. Dia justru menyimpulkan itu bukan orang KPI," jelas Agatha.
Dari kejadian ini, Agatha menilai ada beberapa pihak yang sengaja mengatasnamakan KPI untuk meminta sejumlah uang. Ia menghimbau, agar masyarakat harus lebih berhati-hati apabila menerima telepon dari oknum yang mengaku KPI dan meminta uang.
"Sekarang masalahnya sudah clear. Itu oknum dan bukan orang KPI. Kami himbau kalau ada kejadian seperti ini lagi tolong kroscek ke KPI," tuntasnya.
Intip Juga Fakta Berikut:
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/pur/sjw)
Reporter:
Mathias Purwanto
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement