SELEBRITI

Mulai Peduli dengan Penampilan, Tiara Anugrah Jadikan Jennie BLACKPINK Sebagai Panutan

Selasa, 14 April 2020 12:30 Penulis: Sora Soraya

Tiara Anugrah @ instagram.com/tiaraandini

Kapanlagi.com - Nama Tiara Anugrah sebagai runner up Indonesian Idol musim kesepuluh mulai menyita perhatian masyarakat. Karena hal tersebut, dara asal Jember ini jadi lebih memperhatikan penampilannya.

Tiara Anugrah mengaku bila dulu dia sosok gadis yang cuek terhadap penampilan. Namun kini mau tak mau harus lebih diperhatikan karena tingkah polahnya bakal menjadi sorotan.

"Dulu aku lumayan cuek sama penampilan, sekarang jadi lebih diurus kayak gimana cara berpenampilan yang baik. Karena lebih banyak dilihat orang sekarang, jadi jaga attitude dan penampilan," kata Tiara ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (13/4).

1. Ter-influence Jennie

Dalam berpenampilan, Tiara cenderung mengulik fashion dari Korea Selatan. Karena ia berkaca pada sang idola, member dari grup di bawah agensi YG Entertainment, Jennie BLACKPINK.

"Kan aku K-Popers, jadi dari BLACKPINK, dari Jennie. Karena aku suka Jennie, dia multi talent banget, nyanyi bisa, nge-rap bisa, dance bisa, jadi aku kayak mengarah ke dia," ucapnya.

2. Siap Diterpa Gosip

Setelah keluar dari ajang pencarian bakat dan mendadak dielu-elukan oleh banyak orang, Tiara mengaku tidak kaget. Karena selama menjalani karantina, ia telah mendapat pelajaran tersebut. Termasuk bagaimana saat diterpa pemberitaan kurang sedap.

"Mau nggak mau harus siap (mendapat gosip) karena di Indonesian Idol sudah diajari banyak hal dari respon jadi public figure gimana, belajar ketemu banyak orang gimana, jadi udah nggak terlalu kaget," tandasnya.

 

REKOMENDASI
 
TRENDING