Natusha Sebut Glenn Alinskie 'Daddy', Chelsea Olivia Kesal

Kamis, 09 Februari 2017 17:15 Penulis: Girindra Permana Cahya
Natusha Sebut Glenn Alinskie 'Daddy', Chelsea Olivia Kesal Glenn Alinskie © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Glenn Alinskie cukup menikmati perannya sebagai ayah. Kelahiran Natusha Olivia Alinskie di dunia memberikan nuansa baru untuknya dan sang istri, Chelsea Olivia. Baru-baru ini ia merasakan bagaimana indahnya mendengar sang anak memanggil dirinya untuk pertama kali dengan sebutan 'daddy'.

"Di bulan satu setengah sebelum dua bulan pas lagi main sama Chelsea terus (Natusha) tiba-tiba manggil daddy dua kali. Ya kaget dan Chelsea kesel karean tiap hari main sama dia tapi yang dipanggil daddy duluan. Tapi nggak lama, dua minggu kemudian dia manggil mami," ceritanya saat preskon program baru ANTV berjudul Cahaya Cinta di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (7/2).

Meskipun mendapatkan panggilan pertama dari Natusha, Glenn tak membenarkan jika dirinya lebih dekat kepada sang anak daripada istrinya. "Ya sama-sama (dekat) dan hampir tidak lebih dari 5 menit sama dia terus, nggak pernah lepas Natusha," ujar Glenn.

Natusha bisa ngomong, Glenn yang dipanggil pertama daripada Chelsea © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaNatusha bisa ngomong, Glenn yang dipanggil pertama daripada Chelsea © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Untuk pengurusan Natusha, Glenn dan Chelsea sama-sama sepakat untuk mengurusnya sendiri. Ada pertimbangan tersendiri mengapa mereka tak menyerahkan sang anak pada tangan baby sitter.

"Dulu saudara Chelsea nggak pernah pakai baby sitter dan sudah biasa ya lebih percaya aja. Aku juga lumayan takut juga sih," katanya singkat.

Jika keduanya sama-sama sibuk, pasangan ini masih beruntung karena pihak keluarga mau untuk mengurusi anak-nya. Namun hal tersebut dilakukan jika memang benar-benar terpaksa saja.

"Wah kalau itu nggak ngerti deh ya. Tapi sebisa mungkin kita take care of Natusha," pungkas pria berusia 28 tahun.

(kpl/aal/otx)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING