Nikita Mirzani Akan Melaporkan Balik Dipo Latief?

Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary

Diterbitkan:

Nikita Mirzani Akan Melaporkan Balik Dipo Latief?
Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Nama Nikita Mirzani semakin hari semakin ramai diperbincangkan. Sedang pusing mengurus perceraiannya dengan Dipo Latief, malah muncul masalah baru. Pria yang belum lama dinikahinya itu malah melaporkannya atas dugaan penganiayaan.


Hal ini juga sempat sampai ke telinga Ruben Onsu selaku teman dari wanita yang akrab disapa Niki ini. Menurut penuturan Ruben Onsu, Niki memiliki rencana untuk melaporkan balik suaminya tersebut. Benar saja, ternyata hal ini bukan sekedar rencana.

1. Nikita Mirzani akan melaporkan balik Dipo Latief

Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Budy Santoso

Nikita Mirzani ambil tindakan. Ia tak mau tinggal diam dilaporkan oleh suaminya, Dipo Latief. Ia membenarkan bahwa ia akan melaporkan balik Dipo Latief.

Lantas apa yang menjadi alasannya melaporkan Dipo? Begini penuturannya saat ditemui di kawasan Kebayoran, Jakarta Selatan, Rabu (8/8). "Sebetulnya kalau masalah lapor melapor itu juga sudah tanya ke banyak orang, 'Gimana ini solusinya, yang baik seperti apa?' Karena Niki sudah capeklah, lagi-lagi Nikita dilaporkan ke polisi yang sekarang KDRT lah, apalah segala macam," ungkapnya.

2. Pokok permasalahan rumah tangga Niki-Dipo

Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Budy Santoso

Tentunya perceraian yang berbuntut pada aksi pelaporan ini membuat netizen penasaran. Apa sih yang sebenarnya menjadi pokok permasalahan keduanya? Pada kesempatan ini Nikita Mirzani berbagi cerita.

Menurut penuturannya ia lebih mementingkan kualitas pribadi seseorang dibandingkan dengan latar belakang atau harta yang dimilikinya dalam menjalin sebuah hubungan. Ia juga mengaku percaya kepada Dipo Latief. Karena secara usia Dipo jauh lebih dewasa darinya. "Namanya orang sudah 45 tahun, ya enggak mungkinlah yang namanya mau melakukan hal-hal tersebut gitu kan," ujarnya.

3. Nikita Mirzani minta cerai

Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Budy Santoso

Nyatanya harapan tinggallah harapan. Ia jelas merasa kecewa menelan pil pahit ini. "Niki sendiri juga merasa syok, 'Ya Allah kirain cuman ada di FTV-FTV kayak HIDAYAH gitu, kok gua juga dapat?" ungkapnya sedih.

Saking syoknya ia memutuskan untuk berdiam diri selama 2 minggu. Dalam rentang waktu ini ia mencoba mengendalikan emosinya sambil meminta cerai kepada Dipo Latief. "Ceraikan saya secara baik-baik secara agama yang saya anut," sebutnya pada Dipo Latief saat itu.

4. Pelaporan Dipo Latief

Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Budy Santoso

Sayangnya hal ini tidak mendapatakan respon dari Dipo Latief. Dipo justru mengacuhkannya dengan diam seribu bahasa sebelum akhirnya muncul dengan pelaporan atas dugaan penganiayaan. Nikita Mirzani semakin heran dengan Dipo Latief.

Lama-kelamaan ia geram dngan sikap suaminya ini. Jelas saja, karena ia tidak merasa melakukan hal yang dituduhkan padanya ini. "Ya udah tanya aja Kasatnya," pungkasnya.

Saking kesalnya akhirnya ia berencana untuk melaporkan Dipo Latief. "Niki kan enggak mau dong dicap jelek sama khalayak ramai. 'Dasar nikita ringan tangan!", segala macam," pungkas Nikita Mirzani. Semoga diberi yang terbaik untuk Niki dan juga Dipo.

Rekomendasi
Trending