SELEBRITI

Nikita Mirzani Berencana Pensiun 5 Tahun Lagi: Mau Urus Anak Aja

Sabtu, 31 Agustus 2019 22:12 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Adi Abbas Nugroho

Kapanlagi.com - Nikita Mirzani bukan cuma dikenal sebagai seleb yang penuh sensasi, tapi juga seorang aktris langganan project-project layar lebar. Ya, masih bisa diingat dalam sejumlah film ia berakting dengan ciamik. Sebut saja COMIC 8 sampai JAKARTA UNDERCOVER semuanya ia bintangi.

Siapa sangka, kendati begitu kerja keras, Niki ogah terus-terusan bekerja. Ia ingin pensiun dan memilih untuk mengurus anak saja. Hai itu diungkap Niki dalam tayangan Ngopi Dara yang diunggah oleh channel Youtube TRANSTV Official pada Selasa (27/8) lalu.

1. Nikita Mirzani Punya Property

Di hadapan Nia Ramadhani, Niki ungkap keinginannya untuk pensiun. "Gue mau urus anak aja. Nggak mau. Nggak usah 10 tahun, 5 tahun ke depan kayaknya udah enggak (kerja)," tuturnya.

Mendengar itu, Nia seketika penasaran bagaimana cara Niki mendapatkan uang untuk hidup setelah itu. "Niki kan ada property yang orang lain nggak harus tahu," lanjut wanita 33 tahun ini santai.

2. Nikita Mirzani Punya Anak Asuh

Nggak cuma soal property yang selama ini dirahasiakan Niki dari publik tapi juga soal anak asuh. Ya, masih dalam tayangan yang sama, Niki blak-blakan punya sejumlah anak asuh.

Jadi orang kan nggak tahu kalau Niki punya anak asuh juga. Emang nggak banyak cuma seratus, tapi emang rutin (memberi) tiap bulan gitu," terangnya.

 


REKOMENDASI
TRENDING