Optimis Nindy Ayunda Jadi Tersangka, Nikita Mirzani Yakin Penyidik Bisa Temukan Dito Mahendra
Diperbarui: Diterbitkan:

Instagram Nikita Mirzani
Kapanlagi.com - Artis Nikita Mirzani mengaku optimis kalau penyanyi Nindy Ayunda bakal jadi tersangka kasus yang dihadapi kekasihnya, Dito Mahendra terkait dugaan kasus kepemilikan senjata api (senpi).
Diketahui, Nindy bakal dipanggil penyidik Mabes Polri pada Jumat 26 Mei 2023. Sebagai kekasih, Nikita yakin kalau Nindy mengetahui keberadaan Dito Mahendra.
Advertisement
1. Optimis
"Optimis (Nindy jadi tersangka) karena menurut gue Nindy sebetulnya tahu keberadaannya Dito, tahu dengan jelas dengan pasti dia tahu," ucap Nikita Mirzani saat dihubungi awak media lewat sambungan telepon, Selasa, (23/5/2023).
Nikita yakin, penyidik dari kepolisian bisa mengorek keterangan dari Nindy soal keberadaan Dito Mahendra yang saat ini sudah jadi DPO.
(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)
2. Akan Datang
"Tapi entah kenapa dia nggak mau ngasih tahu, tapu nanti kalau ada pemeriksaan itu kan penyidik lebih pintar dari pada kita kan untuk meyusun pertanyaan. Makanya itu diserahkan ke penyidik aja. Pasti Mabes Polri bekerja dengan baik," katanya.
Kalau sampai Nindy nantinya jadi tersangka, Nikita bakal datang. Terlebih ia sudah bahagia tatkala tahu kalau Nindy bakal diperiksa.
3. Jangan Suka Zalim
"Kalau dia udah resmi ditahan baru gua hadir," aku Nikita.
"Iya ini kabar bahagia, pasti. Karena itu perempuan zalim, mangkanya jangan suka zalim sama orang," pungkasnya.
Eh, Udah Baca 2 Berita Ini?
(Deddy Corbuzier buka suara terkait isu cerai, marah ke pihak Pengadilan Agama!)
Berita Foto
(kpl/aal/frs)
Advertisement
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat