Pengacara Dewi Perssik Dukung Hakim Agung Gayus Lumbuun
Dewi Perssik
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Pengacara Dewi Perssik, Yanuar Bagus Sasmito mendukung sikap Hakim Agung Gayus Lumbuun. Seperti diketahui Gayus melaporkan munculnya isu bukti transfer yang dikatakan bersumber dari Julia Perez.
"Saya mendukung, justru itu yang terbaik, Bang Gayus melaporkan," ungkap Yanuar di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, Rabu (26/2).
Akan tetapi dia menyesalkan bukan Yulia Rachmawati yang melaporkan isu ini sebagaimana namanya tercantum di bukti transfer tersebut. Dalam struk transfer nama asli Julia Perez itu tertera sebagai orang yang mengirim uang sebesar 700 juta rupiah.
Mencuatnya isu ada transfer dari Julia Perez ke Hakim Agung Gayus Lumbuun menimbulkan masalah baru.
"Yang kami sesalkan seharusnya bukan Bang Gayus yang melaporkan. Siapa yang melaporkan? Yulia Rachmawati karena yang tercantum di struk itu," ujarnya.
Yanuar meminta agar isu tersebut diungkap guna memberi kejelasan dari kabar yang selama ini beredar. "Kenapa kita minta yang bersangkutan melapor supaya tidak menimbulkan fitnah," pungkasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/tov/sjw)
Advertisement
