Radja Tunggu Permohonan Maaf Jane Shalimar

Kamis, 09 Januari 2014 08:25 Penulis: Ahmat Effendi
Radja Tunggu Permohonan Maaf Jane Shalimar Radja
Kapanlagi.com - Personel grup band Radja, Ian Kasela dan Moldy meradang mendengar tudingan Jane Shalimar. Terutama tudingan kalau manajemen Radja telah mengambil barang-barang seperti printer, laptop, kursi dan meja.

Ian menjelaskan barang-barang tersebut tidak diambilnya melainkan dibawa oleh komisaris perusahaan yang sedang dijalankan Jane bernama Andi Sofyan. Ian meminta Jane untuk menanyakan keberadaan barang tersebut kepada rekan bisnisnya tersebut.

Radja menunggu itikad baik Jane Shalimar untuk minta maaf.Radja menunggu itikad baik Jane Shalimar untuk minta maaf.

"Kita sama-sama rewind sedikit ya. Semua barang yang ada di rumah itu ada sama Pak Andy. Tuduhan itu salah. Jadi kalau, Jane mau barang itu ya temui Pak Andy," ujar Ian saat menggelar jumpa pers di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (8/1).

Demi mengembalikan nama baik manajemen Radja, Ian meminta kepada Jane Shalimar untuk meminta maaf kepada pihaknya. Radja mengatakan menunggu itikad baik Jane untuk meminta maaf selama 2 kali 24 jam.

"Gini ya Jane Shalimar, 2 kali 24 jam gue tunggu permohonan maaf lu. Kalau nggak ada, gue akan proses ke ranah hukum," tandas Ian.

(kpl/hen/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING