Renata Kusmanto Ungkap Suaminya Pusing dan Mual di Penjara
Renata Kusmanto - Fachri Albar
cr: KapanLagi.com/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Sudah lebih dari 10 hari aktor Fachri Albar ditangkap tepatnya sejak tanggal 14 Februari 2018 lalu. Pasca ditangkap, Fachri ditahan di tahanan Polres Jakarta Selatan. Namun demikian kondisi Fachri tidak selamanya baik dan bapak dua anak ini sempat sakit.
"Kita baru dapat kabar Ai sakit makanya kita mau lihat mau ngecek. Katanya sih lagi drop mual-mual pusing drop. Makanya kita diminta sama (penyidik), keluarga dan pengacara diminta ke sini gitu," ujar Sandy Arifin pengacara Fachri di Polres Jakarta Selatan, Sabtu (24/2).
Selain sang pengacara, tampak juga istri Fachri yaitu Renata Kusmanto. Dengan setia ia menjenguk sang suami yang ditimpa masalah. Fachri sendiri mengaku mengonsumsi sabu-sabu untuk mendukung pekerjaannya di dunia hiburan.
Advertisement
Fachri Albar sakit ketika ditahan. cr: KapanLagi.com/Bayu Herdianto"(Jenguk) Bawa makanan, ya kaya bawa roti-rotian," ujar Renata Kusmanto yang datang mengunjungi tahanan.
Ketika ditangkap, Fachri kedapatan memiliki sabu-sabu seberat 0,8 gram. Selain itu ditemukan juga sejumlah barang bukti lain yaitu 13 tablet dumolid, 1 butir calmlet dan juga alat untuk menghisap sabu-sabu.
Sejak awal diperiksa sejatinya Fachri sudah sempat mengeluh lehernya sakit. Namun kini beberapa hari di penjara, pria tersebut akhirnya drop. "(Fachri) Sakit pusing mual mual," tandas Renata menjelaskan kondisi sang suami.
Simak Juga:
- Fachri Albar Sakit, Renata Kusmanto Rutin Kunjungi Setiap Hari
- 9 Hari Mendekam di Balik Jeruji Besi, Fachri Albar Jatuh Sakit
- Polisi Bantah Roro Fitria Sebagai Bandar Narkoba
- Ketergantungan Serius, Fachri Albar Pakai Narkoba Selama 10 Tahun
- Beredar Inisial Artis B & MK Yang Terjerat Kasus Narkoba, Ini Kata Humas BNN
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/pur/sjw)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
