Rumah Nikita Mirzani Digeledah, Polisi Sita Sebuah Ponsel Pintar - Sempat Terdengar Teriakan dari Dalam Hunian

Rumah Nikita Mirzani Digeledah, Polisi Sita Sebuah Ponsel Pintar - Sempat Terdengar Teriakan dari Dalam Hunian
Rumah Nikita Mirzani digeledah polisi. (credit: instagram.com/nikitamirzanimawardi_172)

Kapanlagi.com - Pihak kepolisian Polresta Serang Banten mendatangi rumah artis Nikita Mirzani. Kedatangan mereka untuk melakukan penggeledahan atas kasus laporan Dito Mahendra terkait dugaan pencemaran nama baik.

Sekira pukul 12.14 WIB, terdengar suara teriakan dari dalam rumah Nikita Mirzani saat penggeledahan berlangsung. Tak berselang lama, Fitri Salhuteru datang, karena saat penggeledahan berlangsung ibu tiga anak itu tak berada di rumah.

"Ini memang sebagai prosedur ingin mengambil ipad sebagai barang bukti," ucap Fitri di rumah Nikita Mirzani di kawasan Pesangrahan, Jakarta Selatan, Kamis (14/7).

1. Teriakan Anak Nikita Mirzani

Teriakan yang sempat terdengar dari dalam rumah Nikita Mirzani rupanya berasal dari anak pertamanya, Laura Meizani Nasseru Asry alias Lolly. Dia sempat mempertahankan Ipad yang akan disita oleh polisi.

Untuk itu, Fitri memutuskan untuk membawa keluar ketiga anak Nikita Mirzani. Dia tak mau ketiga anak itu merasa ketakutan, karena hingga kini penggeledahan masih berlangsung.

"Anak-anak mau saya ajak main, kebetulan sekolah lagi libur, jadi saya ke sini ingin menjemput anak-anak karena ini hari libur pertama, memang hari ini saya mau ajak main," pungkasnya.

(Di tengah kondisi kesehatan yang jadi sorotan, Fahmi Bo resmi nikah lagi dengan mantan istrinya.)

Rekomendasi
Trending