Sakit Ginjal, Krisbiantoro Dirawat di RS Tebet
Krisbiantoro di RS Tebet
Foro: Aditia
Kapanlagi.com - Aktor senior Krisbiantoro harus dirawat di RS Tebet, Jakarta Selatan karena menderita penyakit ginjal. Kris mengakui jika penyakit diidapnya ini sudah diderita selama 38 tahun lebih hidupnya.
"Orang pasti tidak akan pernah percaya bahwa saya telah mengidap penyakit ini selama 38 tahun. Semenjak tahun 1972 saya sudah memiliki gejala yang tidak baik di ginjal saya. Separuh umur saya yang bisa kita bisa pelajari bersama-sama. Kita ini harus ingat dan tidak boleh lupa ketika kita berjaya," ujar Krisbiantoro ditemui di ruang perawatannya di Bougenville 520, lantai 5 RS Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (3/6).
Krisbiantoro
Kris mengakui jika apa yang dialaminya ini adalah akibat dari pola hidupnya semasa muda dulu. Diakui oleh dirinya jika dulu, setiap pekerjaan yang didapatnya selalu diambilnya.
"Zaman saya muda dulu kerjaan saya apa saja. Ada film, TV, rekaman, sehingga satu hari saya ini cuma tidur 4 jam dan di jemput mobil. Belum lagi ke night club dan belum lagi dapat pujian ini itu sebagai artis serba bisa," ujar Kris dengan berlinang air mata.
Krisbiantoro dikenal sebagai pembawa acara kuis senior masuk RS Tebet sejak hari Selasa lalu. Saat dirawat, dirinya ditemani oleh sang istri, Kim yang merupakan wanita berdarah Vietnam. Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/adt/faj)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
