Selalu Dikomentari Dalam Hal Apapun, Begini Cara Prilly Latuconsina Atasi Netizen

Kamis, 19 April 2018 11:15 Penulis: Natanael Sepaya
Selalu Dikomentari Dalam Hal Apapun, Begini Cara Prilly Latuconsina Atasi Netizen Prilly Latuconsina © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Menjadi seorang artis sudah pasti harus memiliki mental yang kuat. Selain karena jadwal dan rutinitas yang padat, pandangan serta anggapan publik pun tak akan pernah jauh dari kehidupan seorang artis. Apalagi ketika ia sudah memiliki popularitas yang tinggi.

Tidak heran jika para artis yang eksistensinya semakin meningkat selalu mendapat sederet komentar maupun kritik positif dan negatif di social media. Ketika sampai di titik ini, tentu seorang artis pun wajib memiliki mental serta sikap yang bijak untuk menanggapi semua komentar tersebut.

Soal komentar netizen di social media, Prilly Latuconsina lebih memilih diam dan tidak membalas © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaSoal komentar netizen di social media, Prilly Latuconsina lebih memilih diam dan tidak membalas © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Seperti artis cantik Prilly Latuconsina yang lebih memilih berdiam daripada harus membalas komentar negatif dari netizen. Menurutnya, masih banyak hal positif yang dilakukan oleh Prilly dari pada menanggapi komentar-komentar pedas netizen di sosial media.

"Diemin aja sih ya, semua orang punya pandangan dan sudut pandang masing-masing, let it go aja. Kalo orangnya nggak mau baperan, masih banyak yang harus dipikirin," kata Prilly di hotel

Mengingat masih sangat produktif di usia muda, Prilly tak peduli komentar netizen atas bisnisnya © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaMengingat masih sangat produktif di usia muda, Prilly tak peduli komentar netizen atas bisnisnya © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Prilly mengaku, dirinya selalu dikomentari oleh netizen di sosial media dalam hal apapun. Bahkan, pemain sinetron Ganteng Ganteng Serigala itu juga pernah dibilang serakah oleh netizen lantaran mempunyai banyak bisnis.

"Ya memang susah, kalo nggak baperan. Apalagi kalo kita beda sendiri, orang pasti kaya 'apaan sih nggak ada waktu main banget, rakus banget sih semua dibisnisin, makanan, kue, baju, buku, jus pelangsing, semua aja lo bisnisin'. Menurut aku ya bagus selagi muda," katanya.

(kpl/far/ntn)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING