So Sweet, Begini Ungkapan Manis Shawn Adrian Untuk Andi Soraya

Sabtu, 24 Juni 2017 12:33 Penulis: Cinthya Septavy
So Sweet, Begini Ungkapan Manis Shawn Adrian Untuk Andi Soraya Shawn Adrian KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Kekompakan ibu dan anak perempuannya mungkin sudah biasa, lalu bagaimana ya dengan kedekatan selebriti ganteng Shawn Adrian dan sang mama, Andi Soraya? Kepada KapanLagi.com, salah satu Acast web series Anak Artis tersebut mengungkap sebuah jawaban manis seperti berikut:

"Sebelumnya bukan mama, mamanya mama, atau adeknya, sekarang mama udah jago jadi udah biasa masak. Aku ngelihat mama itu feeling to sacrifice, dan rela berkorban, nggak peduli orang mau bilang kayak apa, dan suka rela berkorban buat anaknya," ujar Shawn Adrian saat ditemui di acara buka bersama Cast Anak Artis Season 3, Menteng, Jakarta Pusat (22/6/2017).

Bicara tentang keluarga, tentu tak lepas dari momen kumpul keluarga saat Lebaran tiba. Berstatus sebagai selebriti muda yang sedang digandrungi saat ini, benarkah Shawn sudah mulai menyisihkan sedikit penghasilannya untuk diberikan kepada saudara saat Lebaran nanti?

Shawn Adrian tak ragu memuji sosok sang mama KapanLagi.com®/Agus ApriyantoShawn Adrian tak ragu memuji sosok sang mama KapanLagi.com®/Agus Apriyanto


"Aku masih belum ngasih THR. Aku nggak dikasih, ya mungkin nanti aku kasih karena saudara-saudara aku lebih tua dari aku, atau nggak seumuran, jadi agak aneh aja," ungkap laki-laki 18 tahun tersebut.

Lebih lanjut Shawn merasa bersyukur karirnya di dunia hiburan makin menanjak naik, terutama pasca membintangi Anak Artis bersama dengan sederet nama beken artis muda lainnya. Nah, kira-kira kapan ya Shawn dan sang mama ada waktu buat quality time berdua?

"Mama yang paling banyak kerjaan, aku juga libur lagi nggak ada kerjaan, palingan aktivitas sama temen aja. Mungkin  karena kita pulang pagi jadi paling kita sahur, beruntung nyokap syutingnya pagi, kalau nggak syuting duluan nggak ketemu. Biasanya kita diajak pergi nonton, makan, belanja," pungkasnya mengakhiri wawancara.

(kpl/far/cvn)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING