Tak Hadir dalam Sidang, Ibunda Ferry Irawan Kecewa dengan Venna Melinda
Ibunda Ferry Irawan dan Venna Melinda (credit: YouTube.com/Seleb Oncam News/instagram.com/vennamelindareal)
Kapanlagi.com - Ibunda Ferry Irawan, Hartati merasa kecewa lantaran Venna Melinda tak hadir dalam sidang cerai perdana yang digelar di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Kamis (16/2/2023). Padahal, Hartati mengaku ingin sekali bertemu dengan menantunya tersebut dan ingin menanyakan tentang apa yang terjadi sebenarnya terkait keluarga sang anak.
"Ya berharap ketemu ya, ingin aja komunikasi. Tapi kan enggak dateng (Venna). Kecewa aja mami enggak bisa ketemu, jadinya mami enggak bisa komunikasi," kata Hartati, ibunda Ferry Irawan, di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Kamis (16/2/2023).
Advertisement
1. Bingung Tak Mau Bertemu
Hartati bahkan bingung kenapa Venna Melinda tak mau bertemu dengan dirinya. Padahal, sebelum ada kasus dugaan KDRT yang dilakukan Ferry Irawan, Hartati masih berhubungan baik dengan Venna Melinda.
"Ya maksudnya mau nanya aja ada apa. Mami salah apa sama Venna. Selama ini kan kita baik-baik aja, enggak pernah ribut, enggak ada apa-apa, malah sayang. Tapi kalau dari sana balesanya begini, ya udah enggak apa-apa lah," kata Hartati.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
2. Tak Pernah Merespon
Hartati mengaku, dirinya juga sudah mencoba menghubungi Venna Melinda. Akan tetapi, ia tidak pernah mendapat respon hingga mengaku diblok oleh mantunya tersebut.
"Enggak ada (komunikasi) sampai sekarang, enggak tau ya. Mami kan pernah menghubungi, tapi sampai sekarang enggak ada respon dari pihak Venna. Untuk komunikasi, enggak ada. Kita udah di blokir semua, jadi bagaimana mau komunikasi," katanya.
3. Terakhi Komunikasi
Hartati mengatakan, terakhir berkomunikasi dengan Venna Melinda ketika mau pergi ke Kediri, Jawa Tengah.
"Terkahir pas mau ke Kediri itu, masih komunikasi, masih VC di jalan. 'Venna mau ke Kediri, doain ya semoga sukses;'. 'Ya udah mami doain ya'," katanya.
Jangan Lewatkan
Venna Melinda Dapat Apresiasi dari Komnas Perempuan Karena Berani Buka Suara Soal KDRT yang Dialami
Datangi Komnas Perempuan, Venna Melinda Adukan Kasus KDRT Yang Dialaminya
Jadi Korban KDRT, Venna Melinda Ungkap Sempat Tak Bisa Makan dan Tidur - Sekarang Jadi Gampang Menangis
Pesan Ivan Fadilla Kepada Verrell Bramasta dan Athalla Naufal Terkait Masalah yang Menimpa Venna Melinda
(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)
Berita Foto
(kpl/far/nda)
Advertisement
