Uma Thurman Mencari 'Mangsa'
Kapanlagi.com - Uma Thurman, aktris seksi yang hampir dua tahun ‘nganggur’, kini tengah mencari seorang pria yang akan dijadikan pendamping hidupnya – Dia menyelidik melihat-lihat semua teman yang pernah kencan dengannya, barangkali cocok menjadi 'mangsa'-nya.
Menurut sebuah laporan, dia dikhabarkan berkencan dengan jutawan pengusaha hotel, Andre Balazs, namun bersikeras dia mengaku masih ‘free’, "Siapapun yang cocok silahkan datang."
Uma tidak terikat hubungan dengan pria semenjak perkawinannya dengan Ethan Hawke berakhir pada 2003.
"Bagaimana siapa yang akan mengambil kesempatan hari ini?," ungkapnya bertanya pada majalah Grazia.
Advertisement
"Ini sepertinya lebih sulit dan lebih sulit untuk menjalin kontak, khususnya bagi wanita dewasa," ujarnya.
"Sebagai seorang yang suka pria, saya merasa dengan penuh iba kepada mereka. Saya telah belajar tentang mereka (pria) dengan cermat, seperti seorang pemburu menjaga mangsanya. Saya mencintai semua orang," katannya menawarkan.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(anv/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
