Usia Bertambah, Charly Makin Banyak Belajar
Charly Van Houten
Kapanlagi.com - Pada ulang tahun yang ke-32 dan jatuh pada hari ini, Senin (5/11), Charly Setia Band menerima hadiah dari sang istri, Regina. Pemberian kado tersebut dilakukan saat mantan vokalis ST12 itu menginjakkan kaki di Bandara Soekarno Hatta Tangerang.
"Aku dikasih kado pas di bandara, dia (Regina) sudah di bandara waktu aku pulang. Alhamdulillah dikasih berkah sama Tuhan, dikasih hadiah," ujar Charly usai mengisi program Dahsyat di RCTI, Jakarta Barat, Senin (5/11).
Saat malam pergantian usianya, penyanyi kelahiran 5 November 1982 ini tidak sedang berada di Indonesia. Karenanya ucapan dari sang istri hanya melalui telepon..
Sementara seiring bertambahnya usia maka dia pun memaknai hari jadinya sebagai ajang untuk makin banyak belajar dalam mencari hidup. Diakui pula semakin tua maka kian banyak juga rintangan dan cobaan yang harus dihadapi.
"Hidup memang harus diperjuangkan. Yang penting aku harus banyak belajar untuk mencari hidup apapun yang dikasih Tuhan. Aku sendiri melihat kesuksesan bukan dilihat dari sini aja tapi begitu aku nanti mati, baru bisa dilihat aku sukses apa tidak," ungkapnya bijak.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/dis/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
