SELEBRITI

Vicy Melanie Tidur di Pangkuan Kevin Aprilio yang Lagi Main Piano, Netizen: Berasa Nonton Drama Korea

Senin, 23 November 2020 19:20

Vicy Melanie - Kevin Aprilio @ instagram.com/kevinaprilio

Kapanlagi.com - Belum genap sebulan setelah resmi menikah, Kevin Aprilio dan Vicy Melanie masih asyik menikmati bulan madu romantis mereka. Setidaknya pemandangan itulah yang bisa kamu temukan dalam postingan keduanya di Instagram.

Baik Kevin Aprilio maupun Vicy Melanie, mereka kompak memamerkan kemesraannya di media sosial. Nggak tanggung-tanggung, Kevin bahkan kerap bikin heboh gara-gara romantisme pasangan pengantin baru yang bikin baper netizen, begitu juga dengan kali ini.

1. Tidur di Pangkuan Kevin

Sabtu (21/11) lalu, Kevin Aprilio sempat mengunggah video romantis saat bermain piano, dengan Vicy Melanie yang sedang tertidur di pangkuannya. Lewat postingan tersebut, Kevin mengumumkan giveaway pulsa untuk 5 orang yang beruntung.

"With wife. Kasih caption yang menarik/romantis dong. 5 caption yang menarik aku kasih pulsa Rp 100.000. Pemenangnya tanggal 25 saya kabari. Syaratnya follow aku dan @vicymelanie juga ya kakak hehe," tulisnya dalam caption.

2. Komentar Netizen

Nggak heran jika postingan ini langsung mencuri perhatian netizen. Mereka yang baper bahkan menilai pemandangan ini sebagai adegan dalam drama Korea. "Berasa lagi nonton drama Korea. Dududu, bahagia selalu," tulis seorang fans.

Sementara seorang user lain sempat berkomentar, "Cuman mau doain semoga sampai kakek-nenek tetap mesra kayak gini, saling mencintai, menyayangi dunia akhirat amin." Gimana menurut kamu?


REKOMENDASI
TRENDING