Zaskia Sungkar Jalani Operasi di Kuala Lumpur, Irwansyah Minta Doa

Kamis, 23 November 2017 11:15 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini
Zaskia Sungkar Jalani Operasi di Kuala Lumpur, Irwansyah Minta Doa Irwansyah - Zaskia Sungkar ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Tak nampak sakit, Zaskia Sungkar mendadak memberikan kabar mengejutkan. Hari ini, Kamis (23/11) ia menjalani operasi di salah satu rumah sakit di Kuala Lumpur, Malaysia.

Ditemani oleh Irwansyah, Zaskia Sungkar sudah berada di Ibukota Negeri Jiran itu sejak beberapa waktu lalu. Zaskia pun bertemu dengan Laudya Cynthia Bella, bahkan sempat beberapa kali melakukan double date.

Ternyata kedatangan Zaskia ke Malaysia tidak hanya sekedar kunjungan kangen ke Bella yang sudah lama jadi sahabatnya. Pertemuan dengan Bella hanyalah bonus dari tujuan asli kedatangannya ke Kuala Lumpur.

Irwansyah minta doa agar operasi Zaskia lancar ©instagram/irwansyah_15Irwansyah minta doa agar operasi Zaskia lancar ©instagram/irwansyah_15

"Temen-temen doain @zaskiasungkar15 ya semoga operasinya berjalan lancar, amin," tulis Irwansyah di akun Instagram pribadinya.

Sementara itu di akun Instagramnya, Zaskia berterima kasih kepada Irwansyah yang sudah menemaninya operasi. Ia pun menyemangati dirinya sendiri untuk operasi yang ia jalani pagi ini.

Bella pun datang memberikan semangat kepada sahabatnya dan memberi doa agar Zaskia cepat pulih. Namun tidak ada satu pun yang memberikan penjelasan, sakit apa yang diderita oleh Zaskia sehingga ia harus menjalani operasi.

Semoga lekas sembuh, Zaskia!

(kpl/phi)

REKOMENDASI
TRENDING