Dianggap Rebut Suami Orang, Sridevi Tak Menyesal Karena Hal Ini
Diperbarui: Diterbitkan:
Sridevi @mid-day.com
Kapanlagi.com - Sudah bukan hal baru di dunia perfilman Bollywood jika aktris kawakan Sridevi dianggap sebagai perebut suami orang. Ini bermula dari kisah asmara masa lalunya yang menikahi pria beristri bernama Boney Kapoor.
Boney pada akhirnya memang memutuskan cerai dari istri pertamanya yang bernama Mona Kapoor, namun sayangnya anggapan miring pada Sridevi masih berlaku hingga kini. Selama ini Sridevi memang menolak untuk berkomentar tentang itu.
Dilansir dari Pink Villa, aktris yang baru saja berulang tahun ke-52 pada 13 Agustus lalu ini justru bercerita tentang rasa cintanya yang mendalam pada suami. Ia seolah tak menyesal dengan tudingan miring tersebut karena telah memilih sosok pria yang tepat dalam hidupnya.
Sridevi sangat mencintai Boney Kapoor melebihi apapun @memsaab.com"Aku sangat beruntung memilikinya. Tuhan sudah sangat baik membawanya ke dalam hidupku. Aku tak tahu apa yang harus aku lakukan tanpanya. Aku akan benar-benar tak tahu apa-apa. Tak ada yang lebih baik lagi daripada Boney,"Â ujarnya.
Mungkin terdengar berlebihan namun itu adalah pendapat pribadi yang tulus terucap dari lubuk hati Sridevi yang terdalam. Lebih lanjut ia juga mengungkapkan kelebihan Boney yang membuatnya klepek-klepek.
"Aku sangat yakin ia adalah orang yang tepat bagiku. Dia sangat mengerti aku, melindungiku, menjagaku dan terbaik bagiku. Apa lagi yang diinginkan seorang istri? Aku bersyukur atas rasa aman yang telah ia berikan padaku," tambahnya.
Ternyata Sridevi sangat mencintai Boney melebihi apapun. Apa kamu juga setuju akan pendapat ini?
Jangan Lewatkan!!!
Ibrahim Tak Ingin Terkenal Karena Dirinya, Saif Ali Khan Komentar
Sang Putra Sering 'Pamer' Foto, Saif Ali Khan Tegas Beri Teguran
Sridevi Dicap Perebut Suami Orang, Ini Kisah Cinta Selengkapnya
Makin Dekat, Foto Putri Sridevi dan Ibrahim Khan Bikin Heboh
Remaja Gaul, Momen Hangout Putri Sridevi dan Putra Saif Ali Khan
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(pin/dye)
Meriska Trisniawati
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
