Jalan-Jalan di Mumbai, Pamela Bowie Datangi Rumah Shahrukh Khan!

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diterbitkan:

Jalan-Jalan di Mumbai, Pamela Bowie Datangi Rumah Shahrukh Khan! Pamela Bowie ©KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu Pamela Bowie berada di India untuk melakukan syuting sinetron terbarunya. Tidak hanya bekerja, Pamela juga sempat jalan-jalan sebentar di Mumbai, tempat para kru mengambil gambar.

Di sela kesibukannya, ada satu hal unik yang dilakukan oleh Pamela di Mumbai. Kekasih Joshua Suherman itu mengunjungi rumah sang superstar dari Bollywood, Shahrukh Khan yang memang berada di Mumbai.

Seperti kebanyakan fans sang raja romantis dari Bollywood itu, Pamela pun mengambil foto di depan gerbang Mannat. Tepat di depan tulisan nama rumah sang legenda hidup Bollywood, Pamela berpose dan tersenyum manis.

Pamela di depan rumah SRK ©instagram/pamelabowiePamela di depan rumah SRK ©instagram/pamelabowie

Dari foto yang diunggah oleh Pamela, nampak jika rumah Shahrukh Khan amat sangat besar. Gerbangnya begitu kokoh dan tinggi, membuat Pamela nampak imut-imut di depannya.

Sayangnya kala Pamela sedang berada di Mannat, Shahrukh Khan tidak berada di sana. Jika Pamela tiba awal bulan lalu, ia akan berjumpa dengan sang superstar tepat di hari ulang tahunnya. Tapi tentu saja, bersama ribuan fans lain yang datang dari seluruh penjuru dunia.

Pamela sendiri sekarang sudah kembali ke Jakarta dan melanjutkan kegiatannya di sini. Selama di Mumbai, ia juga sempat foto dengan Shakti Arora yang bakal jadi cameo di sinetron barunya nanti.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/phi)

Rekomendasi
Trending