Jauhi Media, Rani Mukherjee Rayakan Durga Puja di Luar Negeri?

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diterbitkan:

Jauhi Media, Rani Mukherjee Rayakan Durga Puja di Luar Negeri? Rani Mukherjee ©dnaindia.com

Kapanlagi.com - Biasanya Rani Mukherjee tak pernah melewatkan perayaan Durga Puja dan menyapa seluruh awak media di India di hari besar ini. Namun sepertinya tahun ini istri Aditya Chopra itu akan melewatkan pemujaan Dewi Durga tersebut.
Dilansir dari Pink Villa, Rani yang kini tengah mengandung anak pertamanya memutuskan untuk menghindari awak media. Karena itulah ia memilih untuk merayakan Durga Puja di luar negeri, dan menjauhi awak media di India.
Belum diketahui negara mana yang akan dituju oleh Rani Mukherjee di hari besar yang tahun ini jatuh pada 19 - 23 Oktober. Namun besar kemungkinan ia akan terbang bersama suaminya yang tak pernah mau jauh dari Rani selama ia mengandung anak pertama mereka.

Jauhi media saat hamil, Rani Mukherjee pilih rayakan Durga Puja di luar negeri? ©bollywoodhungamaJauhi media saat hamil, Rani Mukherjee pilih rayakan Durga Puja di luar negeri? ©bollywoodhungama

Rumor ini membuat awak media di India sedikit kecewa. Karena biasanya Rani sangat dekat dengan mereka dan ramah kepada para wartawan, bahkan ia juga baik ke paparazzi.
Namun keputusan Rani untuk menjauhkan diri dari awak media untuk sementara waktu juga tidak bisa disalahkan. Karena ia ingin menjaga bayi yang ada di dalam kandungannya agar tidak terganggu dengan berita-berita yang ada di luaran sana.
Benarkah Rani Mukherjee akan pergi ke luar negeri selama perayaan Durga Puja? Tunggu saja updatenya hanya di KapanLagi.com®.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(pin/phi)

Rekomendasi
Trending