Rayakan Idul Fitri, Shahrukh Khan Berencana Lakukan Hal Ini
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Tahun lalu Shahrukh Khan tak bisa menjadi tuan rumah pada acara pesta perayaan Hari Raya Idul Fitri. Kala itu, ia sibuk syuting DILWALE yang tidak bisa ia tinggalkan.
Namun Lebaran kali ini Shahrukh sedang tidak ada jadwal syuting film yang dikejar waktu. Film RAEES sudah selesai syuting, sementara proyek lainnya masih belum dimulai.
Ayah tiga anak itu pun berencana untuk mengundang awak media untuk berpesta di rumahnya, Mannat. Shahrukh tak berencana ke mana-mana, dan memilih untuk mengundang teman-temannya ke rumah.
"Aku di rumah saja. Dan seperti tahun-tahun sebelumnya, aku akan mengadakan open house. Aku akan bilang ke kalian kapan waktunya," ujar Shahrukh seperti dilansir dari Bollywood Life.
Advertisement

Ketika ditanya kapan tepatnya ia akan melakukan halal bi halal di rumahnya, Shahrukh balas menggoda wartawan. Dengan bercanda, ia mengundang awak media untuk mengadakan acara silaturahmi dan ia menyesuaikan waktu dengan jadwal libur mereka.
"Ayo, kapan kamu bisa. Aku akan merencanakannya sesuai dengan jadwal kalian," balasnya dengan tertawa.
Mendengar jawaban ini, para wartawan yang ada di lokasi wawancara tertawa terbahak-bahak. Bukan Shahrukh Khan namanya kalau tidak bisa menggoda orang lain dengan jahil dan ceplas-ceplos.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(bol/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement