Dea Ananda Belum Puas Dengan Akting di Film 'HALUSINASI'

Dea Ananda Belum Puas Dengan Akting di Film 'HALUSINASI' Film Halusinasi ©KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Bintang film Dea Ananda mengaku belum puas dengan aktingnya dalam film terbaru berjudul HALUSINASI. Dea yang mengawali karir dari dunia tarik suara sejak masa kanak-kanak, kali ini memang menapaki karir sebagai bintang film.
Dea sempat tergabung bersama Leony dan Geovani dalam tio cilik bernama Trio Kwek-Kwek. Meski demikian kemampuan sebagai aktris semakin berkembang seiring perjalanan usianya.
"Belum puas ya. Karena aku tidak bisa menilai akting diri aku sendiri. Karenanya aku mengembalikan lagi kepada masyarakat untuk menilai," ujar istri gitaris band Nidji itu, dalam Gala Premier HALUSINASI di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Selasa (02/06).

Dea Ananda merasa belum puas dengan aktingnya dan ingin lebih lagi. ©KapanLagi.com®/Budy SantosoDea Ananda merasa belum puas dengan aktingnya dan ingin lebih lagi. ©KapanLagi.com®/Budy Santoso

Delapan tahun vakum dari hingar bingar dunia hiburan, membuat Dea butuh waktu untuk kembali beradaptasi. Apalagi ketika dirinya dituntut untuk berakting di depan kamera dalam adegan demi adegan. Beruntung ia berada dalam tim yang sangat supportif.
"Iya itu pasti, untungnya saya bekerjasama dengan tim-tim yang solid, saya banyak belajar dari tim, kita juga ada proses reading. Dan kebetulan selama syuting kita mendapat waktu untuk pendalaman karakter agar mendapat chemistry dengan pemain lain," papar Dea.
Dalam film HALUSINASIDea berperan sebagai sosok Hany yang ingin balas dendam kepada orang yang tidak ia sukai. Hany memakai mushroom (jamur) yang bisa memabukkan untuk melakukan aksinya tersebut.
"Aku sebagai kakak yang nakal, ingin balas dendam sama temannya. Tapi malah akhirnya kena adiknya juga, pusing sendiri. Karena judulnya HALUSINASI jadinya ya ceritanya antara sadar dan enggak," pungkasnya.

(kpl/hen/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending