Revalina: Perfilman Indonesia Bisa Seperti Bollywood

Penulis: Adi Abbas Nugroho

Diperbarui: Diterbitkan:

Revalina: Perfilman Indonesia Bisa Seperti Bollywood dok. KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Menurut Revalina S Temat, seharusnya film tanah air mengikuti film-film Bollywood yang bangga memperlihatkan identitas negaranya. Dengan begitu masyarakat akan lebih aware terhadap budaya Indonesia.
Dari banyaknya judul film yang ditonton, ia menilai Bollywood dengan bangga menampilkan ciri khas budaya. Dari mulai tari-tarian, sampai busana yang selalu ditonjolkan.
"Kita harusnya lebih seperti Bollywood, jadi yang kita puya lebih dikeluarkan. Kita harusnya seperti itu, biar lebih aware sama yang kita punya," ungkapnya di Plaza Senayan Jakarta, Kamis (12/12).
Terlebih film India memiliki cerita yang dramatis. Menurutnya, kesedihan di film India mampu membuat penonton larut ke dalamnya. "Ceritanya lebih dramatis, kalau sedih, sedih banget. Pas kita nonton sampai ikut kasihan gitu," pungkasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/aha/abs/dka)

Rekomendasi
Trending