Pucat Pasi! Wajah Chris Pratt Saat Ketemu Dinosaurus 'Beneran'

Penulis: Fitrah Ardiyanti

Diperbarui: Diterbitkan:

Pucat Pasi! Wajah Chris Pratt Saat Ketemu Dinosaurus 'Beneran' Chris Pratt sebagai Owen Grady di JURASSIC WORLD/©youtube.com/UniversalStudios
Kapanlagi.com - Chris Pratt tentunya sudah akrab dengan dinosaurus, dong. Perannya sebagai Owen Grady dalam sekuel keempat, JURASSIC WORLD benar-benar keren. Nggak hanya bertugas sebagai staff taman reptil purba ini, namun Owen ternyata bisa menjinakkan empat Velociraptor sekaligus.


Alpha, Beta, Charlie dan Delta adalah empat ekor raptor yang membantu Owen dalam melumpuhkan Indominus Rex yang lepas dari kandangnya dan memporakporandakan hampir seisi Isla Nublar. Seharusnya, ia tak pernah gentar menghadapi dinosaurus, dong?


Namun, berbeda halnya ketika ia sudah tak berada di lokasi syuting JURASSIC WORLD. Seorang seniman bernama SA Wardega asal Polandia menjebak Chris dengan dinosaurus 'peliharaannya'. Tenang, seniman keren ini memang mampu membuat boneka dinosaurus yang mirip dengan bala tentara raptor di JURASSIC WORLD.


Chris yang nampak berjalan terburu menuju sebuah tempat dikejutkan dengan kehadiran raptor yang menunggunya di persimpangan lorong. Ia kaget bukan kepalang, hingga terduduk lemas bersandar pada tembok. Ternyata, penakluk raptor ini bisa pucat pasi kalau ketemu dinosaurus 'beneran', ya.



Maklum saja, meski dirinya dianggap sebagai penakluk raptor dalam film, ia tak pernah bertemu dengan dinosaurus 'beneran' seperti ini. Hampir seluruh dinosaurus yang berkeliaran di JURASSIC WORLD adalah hasil CGI.


Kira-kira jika kalian yang dikageti, bakalan punya ekspresi lebih epic dari Chris nggak ya? Buktikan sendiri jika kalian dikageti dengan geraman Indominus Rex di bioskop kesayanganmu, ya.



(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(upr/tch)

Rekomendasi
Trending