Wih, Ternyata Loki dan Heimdall Juga Tampil di 'AGE OF ULTRON'!
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kejutan-kejutan dalam seri ketiga dari Marvel Cinematic Universe ini memang sangat layak untuk disimak. Salah satunya dari sekuel THE AVENGERS yang berjudul, AGE OF ULTRON.
Seperti yang dilansir oleh Aceshowbiz, ternyata ada beberapa karakter Marvel lagi bakal muncul di sekuel ini. Mereka adalah Heimdall dan Loki, yang berasal dari Asgard tempat tinggal dari Thor.
Kepastian ini sendiri diungkapkan secara langsung oleh Idris Elba pemeran dari Heimdal dalam sebuah sesi wawancara bersama The Telegraph. "Ya, saya juga bakal tampil di THE AVENGERS," terangnya.

Aktor ini juga menambahkan jika saat ini dirinya tengah menjalani proses syuting bersama pemeran lainnya dari THE AVENGERS. "Sekarang aku sedang mengambil beberapa adegan film bersama Chris Hemsworth (Thor) dan Tom Hiddleston (Loki). Kurasa, situasi di sana sama seperti saat aku berada di sebuah klub bernama Ibiza," ungkapnya.
AGE OF ULTRON ini berkisah tentang perjuangan The Avengers untuk mengalahkan salah satu musuh terkuatnya, Ultron. Lawan mereka kali ini merupakan sebuah robot cerdas yang memiliki sebuah rencana mengerikan untuk merusak keseimbangan dunia.
Film yang disutradarai oleh Joss Whedon ini, rencananya bakal siap menghajar bioskop dunia pada 1 Mei 2015 mendatang. Sebagai pemanasan, jangan lupa untuk menyaksikan trailer-nya di sini:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(ace/fnd)
Rifky Rifanda Sakti
Advertisement