'A Secret Of Love', Gombalan Brad Pitt Tentang Angelina Jolie?

Penulis: Erick

Diperbarui: Diterbitkan:

'A Secret Of Love', Gombalan Brad Pitt Tentang Angelina Jolie? Angelina Jolie & Brad Pitt © Fameflynet

Kapanlagi.com - Pasangan fenomenal Brad Pitt dan Angelina Jolie dikabarkan bakal bercerai. Berita tersebut sudah beredar sejak beberapa waktu lalu. Lalu, apakah berita ini benar?
Lalu bagaimana dengan film yang akan mereka bintangi yaitu BY THE SEA? Para penggemarnya berharap bahwa kabar yang beredar ini tidak benar. Namun semakin banyak saja berita tentang pecahnya hubungan mereka berdua.

Brad Pitt & Angelina Jolie © FameflynetBrad Pitt & Angelina Jolie © Fameflynet

Sebuah sumber bahkan mengatakan bahwa Pitt lah yang ingin mengakhiri hubungan tersebut. Menurut sumber yang tak mau disebut namanya tersebut, Pitt sudah tak ingin melanjutkan kisah cintanya dengan sang istri yang telah menemaninya selama bertahun-tahun tersebut.
Hal ini sangat bertentangan dengan postingan sebuah 'surat cinta' yang pernah ditulis oleh Pitt beberapa waktu lalu. Tulisan yang berjudul A Secret of Love tersebut sangat panjang. Berisi sedikit cerita Pitt tentang Jolie, ia pun menyimpulkan bahwa seorang wanita adalah sebuah refleksi dari pasangannya.
A Secret of Love © Matthew Mandilag/facebookA Secret of Love © Matthew Mandilag/facebook

"Hubungan kami sudah ada di ambang perpisahan. Kecantikannya telah pergi entah ke mana, dan sekarang ia punya kantung mata. Ia tak lagi memperhatikan dirinya sendiri," kata Pitt dalam tulisan itu.
"Tapi lalu aku memutuskan untuk melakukan sesuatu. Toh aku memiliki wanita yang paling cantik di dunia. Dia adalah idola bagi lebih dari separuh pria dan wanita di bumi. Dan aku satu-satunya orang yang boleh tidur di sampingnya, serta memeluk bahunya," lanjut Pitt.
Apakah Brad Pitt akhirnya kembali menyerah dan meninggalkan Jolie? Atau apakah tulisan yang ia buat tersebut hanyalah sebuah gombalan belaka? Bagaimana menurut kalian?

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/erc)

Editor:

Erick

Rekomendasi
Trending