Dibanting Bodyguard Justin Bieber, Paparazzi Ajukan Tuntutan

Penulis: Fajar Adhityo

Diperbarui: Diterbitkan:

Dibanting Bodyguard Justin Bieber, Paparazzi Ajukan Tuntutan Justin BIeber

Kapanlagi.com - Seorang paparazzi bernama Aja Oxman mengajukan tuntutan kepada Justin Bieber. Dia menuntut atas penyerangan dan pengerusakan kamera saat setelah dia memotret Justin di Kauai tahun lalu.
Dalam tuntutannya, wartawan ini mengatakan bahwa bintang pop asal Kanada ini bersama bodyguardnya melakukan penyerangan. Dalam kronologisnya, wartawan ini tengah memotret Justin yang akan meloncat ke jurang di Shipwreck Beach.
Pelantun tembang Boyfriend ini merasa tak senang liburannya diganggu dan memutuskan bodyguardnya untuk menghampirinya. Dia juga mendengar perkataan Justin yang menyuruh bodyguard tersebut melakukan apa saja kepadanya.

Justin Bieber/@Splash.comJustin Bieber/@Splash.com

Bodyguard tersebut mencekik leher Aja dan mengangkat lantas membanting ke kap mobil. Sementara itu Justin menikmati aksi ini seakan menegaskan bahwa dia bersungguh-sungguh akan melakukan apapun bagi perusak liburannya.
Sesuai dengan berkas laporan yang dibuat, Justin dan bodyguard pun menghancurkan kamera beserta kartu memori. Saat Aja mencoba mengajukan pertanggungjawaban kepada manajemen Justin, dia tidak mendapat respon sama sekali.
Kasus dengan wartawan bukan pertama kali bagi Justin. Jika dia tengah senewen atau merasa terganggu dia tak segan untuk melakukan apapun dan kasusnya tak pernah terselesaikan.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(ace/faj)

Editor:

Fajar Adhityo

Rekomendasi
Trending