Miss World 2013 Umumkan Pemenang Miss Challenge

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Miss World 2013 Umumkan Pemenang Miss Challenge Miss World @afp

Kapanlagi.com - Ada banyak kategori yang diperebutkan dalam ajang Miss World 2013, selain mahkota ada juga pemenang Miss Challenge dari beberapa kategori. Sesuai dengan kebiasaan penyelenggaraan Miss World, tidak semua pemenang kategori diumumkan pada malam final.
Beberapa waktu lalu sudah diumumkan pemenang kategori Miss World Talent yang dimenangkan oleh Miss Indonesia, Vania Larissa. Hari ini panitia mengumumkan pemenang dari kategori Sports, Beach Fashion, Multimedia dan Beauty With a Purpose.
Untuk kategori Miss Sports, peringkat pertama diduduki oleh Miss Belanda, Jacqueline Steenbeek. Pada kategori Beach Fashion piala diserahkan kepada Miss Brazil, Sancler Frantz.
Sementara itu Miss Multimedia dimenangkan oleh Miss India, Navnett Dhillon. Dan kategori Miss Beauty With a Purpose dimenangkan oleh Miss Nepal, Ishani Shrestha.
Sayangnya, dari semua kategori itu Indonesia tidak berhasil masuk menjadi 5 besar. Semoga prestasi maksimal bisa ditunjukkan oleh Vania Larissa pada malam final yang akan digelar tidak lama lagi. Selamat kepada seluruh pemenang!

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(msw/kpl/phi)

Rekomendasi
Trending