Susul Kanye West, Lindsay Lohan Juga Siap Jadi Presiden AS

Penulis: Sora Soraya

Diterbitkan:

Susul Kanye West, Lindsay Lohan Juga Siap Jadi Presiden AS Lindsay Lohan © Splashnews.com

Kapanlagi.com - Beberapa waktu yang lalu, publik dikejutkan dengan keinginan Kanye West untuk menjadi seorang Presiden Amerika Serikat. Belum selesai berbagai kontroversi tentang hal ini, kini giliran Lindsay Lohan yang membuat pengakuan mencengangkan.
Menyusul Kanye, bintang penuh sensasi ini juga mengajukan dirinya sebagai calon kandidat Presiden Amerika tahun 2020 mendatang. Dilansir dari E! Online, hal ini disampaikan langsung olehnya melalui sebuah foto yang diunggah di Instagram.
Entah serius atau hanya bercanda, bintang LIZ & DICK ini sepertinya benar-benar niat untuk terjun ke bidang politik. Tak pelak lagi hal ini langsung menghebohkan para netizen.

Lindsay mencalonkan diri sebagai Presiden AS © instagram.com/lindsaylohanLindsay mencalonkan diri sebagai Presiden AS © instagram.com/lindsaylohan

Di sanalah ia menulis caption yang berbunyi, "Tahun 2020 nanti aku akan mencalonkan diri sebagai Presiden. Mari berjuang, percayalah kita pasti bisa! Let's do this @kanyewest. Terima kasih telah menginspirasi kami untuk menjadi orang yang lebih baik @barackobama."
Belum cukup puas dengan itu saja, Lindsay juga menyampaikan kampanye pertamanya. "Hal pertama yang akan kulakukan sebagai Presiden adalah mengurus anak-anak yang menderita di seluruh dunia," tulisnya.
Banyak yang pada akhirnya bertanya-tanya tentang rencana Lindsay yang terbilang sangat mendadak ini. Mungkinkah ia benar-benar serius untuk terjun ke dalam dunia politik? Bagaimana menurut kamu?

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(eon/sry)

Editor:

Sora Soraya

Rekomendasi
Trending