Suami Dipenjara, Edies Adelia Jadi Kepala Rumah Tangga

Suami Dipenjara, Edies Adelia Jadi Kepala Rumah Tangga Edies Adelia © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Artis Edies Adelia sudah tidak mendapat nafkah sejak Ferry Setiawan, suaminya ditahan sebagai tersangka atas kasus penipuan. Tentunya untuk kebutuhan sehari-hari, kini perempuan berusia 35 tahun itu harus banting tulang agar semua kebutuhan hidupnya bisa terpenuhi.
"Sekarang kan dah kelihatan di dunia entertain dah kembali mengisi di beberapa acara. Saya harus mencari nafkah, karena saya menghidupi suami saya yang di dalam (penjara), saya juga harus membiayai orangtua saya," ujarnya usai dijumpai di kawasan Cawang, Jakarta, Jumat (14/3).
Tentunya, sebagai seorang istri, Edies tetap meminta izin pada suaminya di dalam penjara untuk kembali terjun ke dunia hiburan. "Saya harus kembali ke dunia entertain, tapi saya izin suami saya dulu sebelumnya," katanya.
Dengan keadaan yang sekarang, Edies mengaku ikhlas kalau harus berbagi uang hasil keringatnya untuk dinikmati sang suami yang saat ini mendekam di sel tahanan Polda Metro Jaya.
"Memang kondisi seperti ini, mau enggak mau ya (bekerja). Namanya rumah tangga, kalau salah satunya enggak  bisa (mencari nafkah), saya harus menggantikan posisi tersebut, saya jalani saja dengan ikhlas," pungkasnya.

(kpl/aal/dar)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending