2014, Nikita Willy Ingin Kuliah Tata Boga
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Jurusan tata boga menjadi pilihan artis Nikita Willy untuk melanjutkan pendidikan. Dia berencana mengambil kuliah tahun depan. Sebelumnya Nikita pernah mengambil jurusan komunikasi, namun dirasa kurang cocok.
"Pengen banget selesai kuliah. Tahun ini kebentur sama kerjaan. Tahun depan coba maksimalin, ngambil culinary (tata boga. Tahun ini ambil management tapi nggak bisa. Nah aku suka masak, jadi pengen ambil itu, serius," katanya di bilangan Cileungsi, Bogor, Minggu (15/12).
Nikita memilih jurusan tata boga karena merasa suka dengan dunia masak-memasak. Apalagi pacarnya juga mendukung keinginannya tersebut. "Sering masak-masakan Western. Karena Diego dari Holland, sering masak masakan dari sana," lanjutnya.
Baca Juga:
Selain berangan di tahun 2014, ia pun menyikapi hal-hal yang telah dicapai di tahun 2013 yang banyak sekali pengalaman hidup.
"2013 up and down, dapat pengalaman yang sangat berharga. Aku di tahun baru nggak mau matokin target, aku jalani saja apa yang Allah kasihkan. Kalau misalkan terlalu dipikirin, nggak kecapai, jadi sakit hati aja. Harapan mudah-mudahan jadi lebih baik, apapun, dari Allah," tandasnya.
Baca Juga:
Alyssa Soebandono Kirimkan Kode Nikah ke Dude Harlino
Ini Kemisteriusan Bella Shofie di Mata Adjie Pangestu
Inilah Daftar Cerita Settingan Adjie Pangestu dan Bella Shofie
Mulan Tak Mau Komentari Konflik Ahmad Dhani dan Maia
Nikita Mirzani: Saya Suka Semua Gaya
Anak Farhat Abbas: Om Dhani Sangat Baik, Punya Hati Mulia
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/ato/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement