Buka Puasa, Ardina Rasti Cantik Berjubah
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Ardina Rasti tidak hanya aktif di dunia entertainment saja. Selama empat tahun terakhir ia juga aktif mengelola yayasan anak milik ibundanya. Yayasan bernama Yayasan Peduli Anak Yatim (PENA) itu mengadakan buka puasa bersama seribu anak yatim, Minggu (20/7).
Dalam acara tersebut, perempuan yang akrab dipanggil Rasti itu tidak luput memperhatikan penampilannya. Meski menggunakan busana islami dan menutupi seluruh tubuhnya, Rasti tampak segar dan anggun dengan jubah berwarna cerah.

Jubah pilihan Rasti tampak elegan berwarna keemasan. Jubah itu bermotif bunga dan menutupi keseluruhan bagiannya. Ia juga tak lupa mengenakan selendang berwarna senada yang dibiarkannya menjuntai ke bawah.
Pada kesempatan itu Rasti menceritakan bahwa yayasan yang didirikan ibundanya itu telah berjalan selama 14 tahun. Ia juga mengaku bahwa ketertarikannya dalam dunia sosial disebabkan karena melihat kerja keras sang ibunda yang tidak pernah bosan dan mengeluh untuk membahagiakan orang lain.
"Tapi kalau aku sendiri baru bergabung dan aktif empat tahun belakangan," tuturnya.
Jubah Rasti yang simpel dan elegan ini bisa jadi pilihan cantik untuk lebaran nanti. Seperti apa baju lebaran pilihan kamu?
Simak berita seru Ardina Rasti lainnya!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/nad)
Editor:
Nadia Adibie
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement